Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Марина Репина (Латышева)

Марина Репина (Латышева)

Последний визит: вчера 21:30
Фотография от Марина Репина (Латышева)
Фотография от Марина Репина (Латышева)
Фотография от Марина Репина (Латышева)
Фотография от Марина Репина (Латышева)
Фотография от Марина Репина (Латышева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
457198177215

Марина Репина (Латышева)

вчера 01:33
поделилась публикацией
О Фазенде. Загородная жизнь
О Фазенде. Загородная жизнь
Готовлю прозрачный холодец к новому году. Рецепт с пошаговой фильтрацией бульона
Тридцать лет я готовил мутный холодец, который было стыдно поставить на праздничный стол. Пробовал много способов сделать прозрачный холодец: и белок добавлял, и морковь, и замораживал - всё без толку, не выходил такой как у бабушки. Долго искал и наконец нашел верный способ чистить бульон, теперь каждый год так готовлю к Новому году. Даже те, кто давно готовит, удивляются как получается. идеально прозрачный холодец Раньше каждый праздник превращался в лотерею - застынет или нет, будет прозрачным или мутным. Помню, как гости вежливо отказывались от угощения, глядя на непрезентабельное желе. А ведь холодец - это визитная карточка любого новогоднего стола. Перепробовал все народные способы: и через марлю процеживал по пять раз, и яичный белок добавлял, и морковью пытался осветлить. Результат всегда был одинаковый - мутная масса с белесым налетом. Однажды на рынке разговорился с бывшим шеф-поваром ресторана. Он поделился профессиональными секретами фильтрации бульона. Оказалось, что все д
Готовлю прозрачный холодец к новому году. Рецепт с пошаговой фильтрацией бульона
Показать еще
320 комментариев
587 раз поделились
3.9K классов
  • Класс
457198177215

Марина Репина (Латышева)

18 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Это не пирог, а песня! Больше никогда не буду готовить шарлотку. Рецепт этого яблочного пирога в 10 раз лучше...
Яблочный пирог. Он сочетает в себе нежность торта и насыщенный фруктовый вкус. Простота приготовления и доступные ингредиенты делают его идеальным десертом для любого дня. Хотите создать дома атмосферу уюта? Этот рецепт — ваш верный помощник. Для теста: Для начинки: Для глазури: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Приготовление теста: В глубокой миске разбейте 2 яйца и добавьте 100 г сахара. Всыпьте ванилин и 1/3 ч. л. соли. Взбейте эту смесь миксером до получения пышной белой массы. Затем добавьте 100 г размягченного маргарина Пышка и снова взбейте до однородной консистенции. Введите 1 ст. л. сметаны и тщательно перемешайте. В отдельной миске отмерьте 300-320 г муки и смешайте с 1 ч. л. разрыхлителя. Постепенно добавляйте муку с разрыхлителем в яично-маргариновую массу, замешивая тесто. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Уберите тесто в холодильник на 30 минут. 2. Приготовление начинки: Пока тесто настаивается, очистите 600-700 г яблок и натрите их на крупной терке. Положите натертые яб
Это не пирог, а песня! Больше никогда не буду готовить шарлотку. Рецепт этого яблочного пирога в 10 раз лучше...
Показать еще
51 комментарий
489 раз поделились
3.4K классов
  • Класс
457198177215

Марина Репина (Латышева)

18 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Это не пирог, а песня! Больше никогда не буду готовить шарлотку. Рецепт этого яблочного пирога в 10 раз лучше...
Яблочный пирог. Он сочетает в себе нежность торта и насыщенный фруктовый вкус. Простота приготовления и доступные ингредиенты делают его идеальным десертом для любого дня. Хотите создать дома атмосферу уюта? Этот рецепт — ваш верный помощник. Для теста: Для начинки: Для глазури: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Приготовление теста: В глубокой миске разбейте 2 яйца и добавьте 100 г сахара. Всыпьте ванилин и 1/3 ч. л. соли. Взбейте эту смесь миксером до получения пышной белой массы. Затем добавьте 100 г размягченного маргарина Пышка и снова взбейте до однородной консистенции. Введите 1 ст. л. сметаны и тщательно перемешайте. В отдельной миске отмерьте 300-320 г муки и смешайте с 1 ч. л. разрыхлителя. Постепенно добавляйте муку с разрыхлителем в яично-маргариновую массу, замешивая тесто. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Уберите тесто в холодильник на 30 минут. 2. Приготовление начинки: Пока тесто настаивается, очистите 600-700 г яблок и натрите их на крупной терке. Положите натертые яб
Это не пирог, а песня! Больше никогда не буду готовить шарлотку. Рецепт этого яблочного пирога в 10 раз лучше...
Показать еще
51 комментарий
489 раз поделились
3.4K классов
  • Класс
457198177215

Марина Репина (Латышева)

17 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

279

  • Николай Репин
    Николай Репин
  • Ремонт Мастер) Дмитрий
    Ремонт Мастер) Дмитрий
    г. Минусинск (Красноярский край)
  • Марина Прокопьева
    Марина Прокопьева
    Красноярск
  • Модные шторы Минусинск
    Модные шторы Минусинск
    г. Минусинск (Красноярский край)
  • Иван Лыков
    Иван Лыков
    г. Минусинск (Красноярский край)

  • Бесплатная открытка чашка, чай, доброго утра, хорошего дня, снег, чайник
  • Бесплатная открытка от души тебе желаю, сбылись все мечты, с днем святого николая, пожелание, николай чудотворец, девочка

76

  • РИА Новости
    РИА Новости
    1258795 подписчиков
  • "Иск ЦВЕТЫ" Катя-Наташа
    "Иск ЦВЕТЫ" Катя-Наташа
    492 подписчика
  • Власть труда Минусинск
    Власть труда Минусинск
    3023 подписчика
  • Центр культурного развития г. Минусинск
    Центр культурного развития г. Минусинск
    2549 подписчиков
  • Подслушано в Минусинске ‹ПВМ›
    Подслушано в Минусинске ‹ПВМ›
    62790 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться