Салат «Лисичка» с корейской морковью, сочной курицей и ароматными грибами
Нежный слоёный салат с мягким куриным мясом, пикантной морковью и грибами для уютных домашних ужинов.
Состав
куриное филе 300 г корейская морковь 180 г шампиньоны 250 г лук 1 шт яйца 3 шт твёрдый сыр 120 г майонез 180 г растительное масло 1 ст. л соль по вкусу перец по вкусу
Пошаговое описание
Куриную грудку помойте, удалите лишнюю плёнку, опустите в кипящую подсоленную воду и варите на слабом огне примерно двадцать минут до мягкости, затем остудите и нарежьте мелкими кубиками, чтобы кусочки получились ровными и сочными. Яйца залейте холодной водой, доведите до кипения, варите десять минут, сразу охладите в холодной