Ингредиенты: Лук — 1 шт Чеснок — несколько зубчиков Уксус 5% — 0,25 стакана Растительное масло — 0,5 стакана Сахарная пудра — 0,5 ч. л. Соевый соус — 1 ст. л. Соль, перец Куриные желудочки — 500 г Приготовление: Желудочки отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать соломкой. Добавить полукольца лука, соевый соус, сахарную пудру, поперчить и перемешать. Полить желудочки растительным маслом, добавить пропущенный через пресс чеснок, влить уксус и посолить. Аккуратно перемешать и поставить в холодильник на ночь для маринования.
Пряжа с петелькми это идеальная пряжа для релакса. Из неё легко и быстро можно связать шарф или плед. Никакие инструменты не нужны - вяжем только руками
Вы знали об эластичном способе набора первого ряда? Обычно первый ряд начинается с цепочки воздушных петель. Но при таком наборном крае, цепочка из воздушных петель стягивает край полотна, при этом край получается не ровным и не эластичным.
Если использовать эластичный способ вязания первого ряда, то работа выглядит аккуратней и край становится более эластичный.
#вязаниекрючком