Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сердечки куриные - 120 г
Морковь - 30 г
Лук репчатый - 30 г
Сметана 10% - 20 г
Оливковое масло - 1,5 г
Гречка - 50 г
Соль, специи - по вкусу
Укроп - по желанию
Приготовление:
1) У сердец отрезать белый клапан и жир, разрезать пополам;
2) Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами;
3) На оливковом масле обжарить лук и морковь, через пару минут добавить сердечки и тушить 15-20 минут;
4) Добавить сметану, соль, специи, перемешать и накрыть крышкой, тушить еще около 10 минут .
5) Гречку отварить по инструкции, добавить соль.
Приятного Аппетита !!! ❤️❤️❤️

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев