Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "Осенний лес на маленькой родине"

Людмила Бареева (Спирина)

Последний визит: 16 дек
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
452284052706

Людмила Бареева (Спирина)

7 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Блины "Буренка": Получаются пористые, не рвутся, даже несмотря на то, что тонкие и нежные.
Рецепт вкусных блинов "Буренка". Рецептом со мной поделилась моя подружка их Казахстана. Блины получаются необычными на вкус, я слышала раньше о таком рецепте, но сама как то не готовила, а тут подружка была у меня в гостях проездом и приготовила нам на завтрак вот такие блинчики. Очень вкусно, рекомендую, я уже повторила 2 раза и буду повторять еще. Рецепт: молоко теплое -500мл манная крупа -5 ст. л. (100г) яйцо -1 шт. соль 1/2ч.л. сахар -1ст.л. мука -140г растительное масло -50мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску наливаем теплое молоко -это обязательно, если ис холодильника подогрейте в микроволновки или на плите. Теперь добавляем 5 ст.л. манной крупы ( по весу это 100 грамм) Перемешиваем и оставляем набухать манную крупу на 15-20 минут. Теперь разбиваем 1 яйцо, добавляем сахар 1 ст. л. любите послаще можно добавить больше, и половину ч. л. соли. Перемешиваем и добавляем 140 грамм просеянной муки. Лучше всего перемешивать венчиком, с ним комочков не будет. если нет венчика рекомендую сраз
Блины "Буренка": Получаются пористые, не рвутся, даже несмотря на то, что тонкие и нежные.
Показать еще
216 комментариев
2.3K раз поделились
16K классов
  • Класс
452284052706

Людмила Бареева (Спирина)

7 ноя
поделилась публикацией
Сладкий Персик
Сладкий Персик
Как я полюбила креветки: история и рецепт жареных креветок
Моё самое любимое блюдо – это креветки. Я их просто обожаю! Наверное, могла бы есть каждый день 😄 Причем, в моей семье как-то спокойно относились к этому продукту, ну варили иногда и всё на этом. Жарить креветки меня научил муж. С тех пор я на них и подсела! Хотя больше всего я люблю чистый вкус креветок: без специй и соусов. Но иногда хочется разнообразия и тогда начинаю экспериментировать. То сделаю теплый салат с креветками и манговым соусом, то вот так пожарю. Сегодня хочу поделиться и с вами этим рецептом. Вдруг тут тоже есть "креветкоеды" 😀 Но! Сначала остановлюсь на том, какие креветки лучше выбрать. Я всегда покупаю только свежемороженые! Свежемороженные креветки – это креветки, которые были заморожены сразу после вылова, часто это бывает прямо на судне (или на заводе, который расположен в месте вылова, или на ферме, где разводят креветок). Это сохраняет: Если хотите посмотреть побольше фоток с фермы, можно это сделать у меня в телеграме. А если удобнее, то и в максе.
Как я полюбила креветки: история и рецепт жареных креветок
Показать еще
807 комментариев
989 раз поделились
15K классов
  • Класс
452284052706

Людмила Бареева (Спирина)

7 ноя
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Про квашеную капусту: главная хитрость для хруста и сочности - и еще две. Сама не ожидала: хрустящая, не жесткая, сочная. И мягкой не будет
…И “дубовой”, жесткой не бывает. Да, я сама удивилась: не думала, что такие мелочи влияют на вкус капусты. На вкус - и на хруст, сочность. И на ее белизну. Маленькие хитрости для засолки капусты - нехитрые, но полезные. Хитрость 1. Ширина нарезки зависит от капусты Да, от сорта зависит. Выбор метода нарезки (шинковки) - это альфа и омега дел засолочных. От него зависит, быть капусте жесткой или мягкой, белоснежной - или желтоватой. И если капуста быстро перекисает - однозначно причина и в нарезке. И другие есть - но и это важно. И “как обычно” шинковать не нужно: к каждой капустине нужен свой подход. Да, любую капусту для засолки не нужно шинковать ювелирно тонко, будто для свежего салата. При засолке она размягчается быстро, быстро пожелтеет - и быстро “перемелется” даже в холодильнике. Так вот. Все зависит от капусты. Если головка крупная, с крупными толстыми листьями и толстыми прожилками - такой подойдет более тонкая нарезка. И если не слишком сочная капуста. Если капуста помягче,
Про квашеную капусту: главная хитрость для хруста и сочности - и еще две. Сама не ожидала: хрустящая, не жесткая, сочная. И мягкой не будет
Показать еще
105 комментариев
367 раз поделились
3.1K классов
  • Класс
452284052706

Людмила Бареева (Спирина)

7 ноя
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Готовлю свеклу любого размера всего за 25 минут (3 разных варианта)
Покажу 3 разных варианта приготовления свеклы, но во всех вариантах она будет готова всего за 25 минут. Один вариант на плите и два варианта в духовке. Неважно какого размера будут корнеплоды. Готовить свеклу просто и легко, а результат прекрасный. Вкус у свеклы отличный. Любые салаты и закуски с ней получаются вкусными, плюс существенная экономия времени. Первый вариант (на плите). Свеклу очищаем (у меня 1 средняя и 2 небольшие свеклы общим весом 500 г). Свеклу среднего размера разрезаем на 4 части, а небольшие корнеплоды делим пополам (у меня получилось 8 частей). Для приготовления будем использовать пакеты для запекания (их можно нагревать до 200 градусов). В два пакета размещаем по 4 части свеклы и присыпаем сахаром (по 1 щепотки на каждый пакет). Сахар улучшит вкус и ускорит время приготовления. Пакеты плотно завязываем и перекладываем в кастрюлю (объем 3 литра) с кипящей водой. Кастрюлю закрываем крышкой, верхние части пакетов размещаем наружу. Варим свеклу на сильном огне 25 ми
Готовлю свеклу любого размера всего за 25 минут (3 разных варианта)
Показать еще
314 комментариев
1.4K раз поделились
11K классов
  • Класс
452284052706

Людмила Бареева (Спирина)

26 окт
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

НОВОЕ ВИДЕО НА КАНАЛЕ

Показать еще
Я в шоке от этой капусты — улетает со стола моментально! Способ, о котором мало кто знает.
03:07
Я в шоке от этой капусты — улетает со стола моментально! Способ, о котором мало кто знает.
881 936 просмотров
24 комментария
375 раз поделились
2.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Список друзей и групп Людмилы доступен только её друзьям.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться