Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Башкирова

Татьяна Башкирова

Последний визит: вчера 23:50
Фотография от Татьяна Башкирова
Фотография от Татьяна Башкирова
Фотография "Вот уже прошло пять лет с нашего отъезда.


"
Фотография от Татьяна Башкирова
Фотография от Татьяна Башкирова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
452053860051

Татьяна Башкирова

9may_1
1 дек
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 6 лет назад
Татьяна Башкирова

Татьяна Башкирова

Большой сборник Песня песен на Новый 2020 🎄 Вот это Лучшая Дискотека На Новый Год 🎄Песня Для Души
1:23:10
Большой сборник Песня песен на Новый 2020 🎄 Вот это Лучшая Дискотека На Новый Год 🎄Песня Для Души
335 просмотров
0 комментариев
1 раз поделились
6 классов
  • Класс
452053860051

Татьяна Башкирова

9may_1
7 окт
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Яблочный сыр
Яблочный сыр – это традиционное литовское блюдо, традиционное литовское рождественское угощение, рождественская сладость. По своей сути яблочный сыр это спрессованный, а затем высушенный малосладкий яблочный мармелад, но по вкусу и текстуре это совершенно особенное, ни на что не похожее блюдо. Более того, если бы я не знала каким образом он готовится, я бы никогда и не подумала сравнивать его с мармеладом… И что самое удивительное, зная и копаясь в оттенках вкуса, отыскивая сходство, я его практически не нахожу! Это очень вкусно, очень необычно и очень – очень яблочно))) Попробуйте! ПРИГОТОВЛЕНИЕ Традиционно яблочный сыр в Литве варят из яблок сорта Антоновка, содержащих большое количество пектина, но теоретически его можно приготовить и из яблок любого другого сорта, поэтому если есть антоновка берите именно ее, а если нет, варите из тех, что есть в наличии, причем для сыра можно использовать и некондиционные яблоки с подпорченными бочками или, например, паданки. Процесс приготовл
Яблочный сыр
Показать еще
73 комментария
434 раза поделились
2.4K классов
  • Класс
452053860051

Татьяна Башкирова

9may_1
7 окт
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Яблочный сыр
Яблочный сыр – это традиционное литовское блюдо, традиционное литовское рождественское угощение, рождественская сладость. По своей сути яблочный сыр это спрессованный, а затем высушенный малосладкий яблочный мармелад, но по вкусу и текстуре это совершенно особенное, ни на что не похожее блюдо. Более того, если бы я не знала каким образом он готовится, я бы никогда и не подумала сравнивать его с мармеладом… И что самое удивительное, зная и копаясь в оттенках вкуса, отыскивая сходство, я его практически не нахожу! Это очень вкусно, очень необычно и очень – очень яблочно))) Попробуйте! ПРИГОТОВЛЕНИЕ Традиционно яблочный сыр в Литве варят из яблок сорта Антоновка, содержащих большое количество пектина, но теоретически его можно приготовить и из яблок любого другого сорта, поэтому если есть антоновка берите именно ее, а если нет, варите из тех, что есть в наличии, причем для сыра можно использовать и некондиционные яблоки с подпорченными бочками или, например, паданки. Процесс приготовл
Яблочный сыр
Показать еще
73 комментария
434 раза поделились
2.4K классов
  • Класс
452053860051

Татьяна Башкирова

9may_1
14 сен
Воспоминание о событии 5 лет назад
Пять лет назад ведро грибов за 30 минут по дороге на дачу, с.Вершинино - 909154284243
  • 33
Пять лет назад ведро грибов за 30 минут по дороге на дачу, с.Вершинино - 909154283731
  • 52

Пять лет назад ведро грибов за 30 минут по дороге на дачу, с.

...
  • Класс
452053860051

Татьяна Башкирова

9may_1
4 фев
Выпускники 1975 года. - 1003744000211

Выпускники 1975 года.

...
  • Класс
452053860051

Татьяна Башкирова

9may_1
22 янв
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 6 лет назад

Проверенный способ, попробуйте

Татьяна Башкирова

Татьяна Башкирова

Самое простое и дешёвое  отопление для теплиц. 25  копеек в час.
04:57
Самое простое и дешёвое отопление для теплиц. 25 копеек в час.
861 просмотр
0 комментариев
7 раз поделились
21 класс
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

187

  • Татьяна Бобкова Петрова
    Татьяна Бобкова Петрова
    пос. Кизнер(войсковая часть) (Кизнерский район)
  • Виктор Непогодин
    Виктор Непогодин
    г. Фрязино (Московская область)
  • Алевтина Ворончихина
    Алевтина Ворончихина
    с. Кизнер (Кизнерский район)
  • николай ломакин
    николай ломакин
    Москва
  • Лилия Мишина (Лузянина)
    Лилия Мишина (Лузянина)
    пос. Кизнер(войсковая часть) (Кизнерский район)

  • Бесплатная открытка клубника, тюльпаны, хорошего настроения
  • Бесплатная открытка небесный чудотворец, от бед хранит, дороги откроет, счастьем наградит, пожелание, икона

116

  • Здоровый образ жизни  ● Полезные советы
    Здоровый образ жизни ● Полезные советы
    480723 подписчика
  • Новости Первого канала
    Новости Первого канала
    713305 подписчиков
  • Поклонники группы САДко
    Поклонники группы САДко
    115734 подписчика
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    161661 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться