Три любимых соуса - самое время готовить! 1)Аджика с яблоками Яблоки лучше всего брать покислее и сочнее для неё. Аромат яблок и фруктовый вкус придают некоторую благородность по сути простому соусу, если ещё не пробовали - очень рекомендую)) Рецепт : 2 кг спелых томатов 2 кг спелых сладких перцев 1 кг яблок 3 крупные головки чеснока 3-4 острых перца ( смотрите по перцу, тут попался очень жгучий чили, хватило 2) 1 ст.ложка соли ( без горки , но пробуйте на свой вкус) Помидоры режем на 4 части, из перца удаляем семена и режем крупными кусками.У яблок убираем кожуру и сердцевину и так же режем на куски. У острого перца удаляем плодоножку ( оставляя семена). Чеснок очищаем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.