2 яблока и 10 минут! Самое вкусное и быстрое печенье! Можно готовить хоть каждый день!
ИНГРЕДИЕНТЫ 1–2 яблока, мелко нарезанные 50 мл тёплого молока 5 г сухих дрожжей 60 г сахара (1 ст. л. для дрожжей, остальное — в тесто) 2 яйца 1 пакетик ванильного сахара щепотка соли 150 г мягкого сливочного масла 360 г пшеничной муки (универсальной), добавлять постепенно ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лёгко подогрейте молоко до тёплого состояния. Добавьте 1 ст. л. сахара, посыпьте сверху дрожжи и оставьте на ~10 минут, пока не появится пена — это важно для хорошего подъёма теста. В большой миске взбейте яйца с оставшимся сахаром, ванильным сахаром и солью до посветления и пышности. Вмешайте мягкое сливочное масло и