Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "Мой дудушка Марченко Илья Семенович на берегу Одра"

Виктория Кудрявцева

Последний визит: вчера 23:39
Фотография от Виктория Кудрявцева
Gif
Фотография от Виктория Кудрявцева
Gif
Фотография от Виктория Кудрявцева
Gif
Фотография от Виктория Кудрявцева
Gif
Фотография от Виктория Кудрявцева
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
447886779833

Виктория Кудрявцева

вчера 23:18
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
447886779833

Виктория Кудрявцева

вчера 23:16
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
447886779833

Виктория Кудрявцева

вчера 23:13
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
447886779833

Виктория Кудрявцева

вчера 23:09
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
447886779833

Виктория Кудрявцева

вчера 23:08
Клипы для вас | ВКонтакте
vk.com
  • Класс
447886779833

Виктория Кудрявцева

вчера 22:45
поделилась публикацией
INMYROOM LIFE
INMYROOM LIFE
Запеченная утка: секреты хрустящей корочки
Как обработать утку и при какой температуре выпекать в духовке, чтобы получилась самая румяная и хрустящая корочка. Утка, запеченная в духовке, - выигрышный вариант для любого стола. Ее можно подавать и в праздник, и в обычный день, совершенно без повода. Вот только не всегда получается запечь утку так, чтобы она была румяной. Стоит знать некоторые секреты для того, чтобы корочка получилась хрустящей. В отличие от курицы, утка жирная, поэтому ее не смазывают маслом или сметаной. Чтобы корочка утки получилась хрустящей, необходимо избавиться от лишнего жира. Обрежьте его в области шеи и задней части. Помните, что большое количество жира размягчит корочку и не даст нужного результата. Немного позже, когда подготовите тушку и обмажете специями, нужно будет проткнуть зубочистками или вилкой область вокруг грудки и бедер. Проколы следует делать до жира, не до самого мяса. Так в процессе приготовления лишний жир будет из тушки выплавляться и стекать. Вам понадобится около 5 литров кипяченой
Запеченная утка: секреты хрустящей корочки
Показать еще
36 комментариев
365 раз поделились
6.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

313

  • Инна Свижинец
    Инна Свижинец
  • Галина Лебедева  (Корнышева)
    Галина Лебедева (Корнышева)
    Кимры
  • Кимры Стройка и Ремонт
    Кимры Стройка и Ремонт
    г. Кимры (Кимрский район)
  • Артем Запорожец
    Артем Запорожец
    г. Кимры (Кимрский район)
  • Сергей Щекочихин
    Сергей Щекочихин
    Заречье

  • Бесплатная открытка ангелочек, 23 декабря, день снежных ангелов
  • Бесплатная открытка тюльпаны, букет, ваза, розовый, вторник, доброе утро, светлого дня
  • Бесплатная открытка чашка кофе, доброе утро, мандарины, мандаринового настроения, предновогоднего

138

  • Food Good
    Food Good
    9323 подписчика
  • ЧТО Я НАШЛА
    ЧТО Я НАШЛА
    4220 подписчиков
  • WILDBERRIES и OZON | ОБЗОРЫ и НАХОДКИ
    WILDBERRIES и OZON | ОБЗОРЫ и НАХОДКИ
    10949 подписчиков
  • ПОДБОРКИ WILDBERRIES и OZON
    ПОДБОРКИ WILDBERRIES и OZON
    10948 подписчиков
  • РЕЦЕПТЫ ЖИЗНИ
    РЕЦЕПТЫ ЖИЗНИ
    56841 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться