Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ирина Шалимова (Черникова)

Ирина Шалимова (Черникова)

Последний визит: 10:23
Фотография от Ирина Шалимова (Черникова)
Gif
Фотография от Ирина Шалимова (Черникова)
Gif
Фотография от Ирина Шалимова (Черникова)
Gif
Фотография от Ирина Шалимова (Черникова)
Gif
Фотография от Ирина Шалимова (Черникова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
447781107965

Ирина Шалимова (Черникова)

10 ноя
Поделилась темой
Кондитер Алёна Аракчеева
Кондитер Алёна Аракчеева

Рецепт рассыпчатого апельсинового кекса 🧡

...
Апельсиновый кекс
00:17
Апельсиновый кекс
185 433 просмотра
4 комментария
63 раза поделились
665 классов
  • Класс
447781107965

Ирина Шалимова (Черникова)

10 ноя
Поделилась темой
Обо Всём
Обо Всём
Фото
Фото
1 комментарий
1 раз поделились
10 классов
  • Класс
447781107965

Ирина Шалимова (Черникова)

22 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Идеальное тесто для вареников и пельменей: больше не трескается и не рвётся!

Сегодня делюсь с вами рецептом о правильном тесте для вареников, пельменей и чебуреков. Это универсальное заварное тесто на кипятке — оно отлично подходит и для заморозки: не трескается, не слипается и не лопается при варке.
Главный секрет — правильная пропорция воды и муки: 1:3.
Важно:
- Кипяток должен быть настоящим, 100 градусов.
- Мука — с содержанием белка от 10,3 до 13 г.
Кружка 300 мл:
- Вода (крутой кипяток) — 1 кружка
- Мука — 3 кружки
- Яйца — 2 шт.
- Масло растительное — 3 ст. ложки
- Соль — 1 ч. ложка
Кружка 150 мл:
- Вода (крутой кипяток) — 1 кружка
- Мука — 3 кружки
- Яйцо — 1
Показать еще
    Идеальное тесто для вареников и пельменей: больше не трескается и не рвётся! - 5357904751773
    Идеальное тесто для вареников и пельменей: больше не трескается и не рвётся! - 5357904751517
262 комментария
1.9K раз поделились
20K классов
  • Класс
447781107965

Ирина Шалимова (Черникова)

18 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Лимонный пирог, который тает во рту

Ингредиенты для крема:
- 1 яйцо;
- 50 гр. сахара;
- щепотка соли;
- 20 гр. крахмала;
- цедра 1 лимона;
- сок половины лимона;
- 200 мл молока;
- 25 гр. сливочного масла.
Ингредиенты для теста:
- 3 яйца;
- 150 гр. сахара;
- 10 гр. ванильного сахара;
- 50 гр. сметаны;
- 150 мл растительного масла;
- 250 гр. муки;
- 15 гр. разрыхлителя;
- сахарная пудра для подачи;
- по желанию — миндальные лепестки или любые орехи
Приготовление:
1. Венчиком в кастрюле смешайте ингредиенты для крема: яйцо, сахар, соль, крахмал, молоко, а также цедру и сок лимона.
2. Поставьте на плиту, доведите до кипения, уменьшите огонь, постоянно помешивая крем венчиком.
3. Уваривайте, п
Показать еще
Лимонный пирог, который тает во рту - 5357730312605
Лимонный пирог, который тает во рту - 5357730312605
59 комментариев
345 раз поделились
3.5K классов
  • Класс
447781107965

Ирина Шалимова (Черникова)

12 окт
Поделилась темой
Тихон Готовь и Путешествуй
Тихон Готовь и Путешествуй

Московская колбаса – За 60 секунд Рецепт от А до Я и все тонкости приготовления

...
Московская колбаса – За 60 секунд Рецепт от А до Я и все тонкости приготовления
00:58
Московская колбаса – За 60 секунд Рецепт от А до Я и все тонкости приготовления
2 076 853 просмотра
235 комментариев
542 раза поделились
6.7K классов
  • Класс
447781107965

Ирина Шалимова (Черникова)

19 сен
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Caлат капустный (в горячем маринаде) - 5379337129552
Caлат капустный (в горячем маринаде) - 5379337129552

Caлат капустный (в горячем маринаде)

На трeх литровую банку:
Кaпуста- 1 небольшой кочан
Мoрковь - 1шт.
Чеснок -3 зубчика
Лук репчатый 1-2 шт.
Перец болг. красный
Зелень- по вкусу.
Для рассола:
Вода- 1,5 литра
Соль- 2 ст. ложки.
Масло растительное - 1/2 стакана.
Сахар- 4 ст. ложки
Уксус 70%-1 ст.ложка.
Капусту ,морковь,чеснок, лук , перец и зелень режем , кладём в миску, перемешиваем аккуратно и укладываем в банку. Воду кипятим, добавляя соль, масло, сахар и уксус.Получившимся рассолом заливаем капусту в банке и закрываем крышкой (пластиковой).
Оставить на сутки, до полного остывания. А затем убрать в холодильник. И можно лакомиться вкуснейшей капусточкой. Эту капусту также можно и заготавли
Показать еще
58 комментариев
703 раза поделились
7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

232

  • Галочка Платонова(Решетникова)
    Галочка Платонова(Решетникова)
    Орёл
  • Николай Кулаков
    Николай Кулаков
  • Елена Бухарова (Суханова)
    Елена Бухарова (Суханова)
    пгт. Покровское (Покровский район)
  • Геннадий Толмачёв
    пгт. Змиевка (Свердловский район)
  • Татьяна Рягузова (Смагина)
    Татьяна Рягузова (Смагина)
    г. Орел (Орловский район)

  • Бесплатная открытка желаю, хорошего, дня, декабря, 7, кофе
  • Бесплатная открытка пусть белым снегом, изба, пожелание, в дом, счастье
  • Бесплатная открытка шар, с наступающим, время идёт, зима, с новым годом, новый год, елка, текст

13

  • Великие Слова - Цитаты и Афоризмы
    Великие Слова - Цитаты и Афоризмы
    3246316 подписчиков
  • сельская правда
    сельская правда
    2659 подписчиков
  • ⁓ ЖЕНСКИЙ КЛУБ ⁓
    ⁓ ЖЕНСКИЙ КЛУБ ⁓
    22917 подписчиков
  • сЕкТа РжУщИх От ДуШи ☺♣♀
    сЕкТа РжУщИх От ДуШи ☺♣♀
    170761 подписчик
  • Женская одежда с оплатой при получении
    Женская одежда с оплатой при получении
    172901 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться