Фаворит-это «Цезарь» И у меня уже есть отточенная схема, по которой я его готовлю. Собираю салат перед подачей и тут на 4 порции👌🏻 -куриное филе 500 гр. -черри 250 гр. -романо -пармезан 100 гр. -приправа для курицы/ копченая паприка/ сухой чеснок и лук -хлеб на сухарики -соус «Цезарь» ~Берём не самый свежий хлеб, так его легче нарезать на кубики. В этот раз у меня получились прям маленькие. Выкладываем на противень, поливаем растительным маслом, приправляем копченой паприкой, немного чеснок&лук и соль. Аккуратно перемешиваем и в духовку на 200 °, следим что бы не сгорели. ~Филе приправляем обильно приправой для курицы, соли не нужно. Обжариваем на растительном масле, до румяна, переворачиваем по несколько раз. ~Романо рвем руками на более удобные кусочки, добавляем нарезанную курицу и половинки черри. Всыпаем немного пармезана и соус. Перемешиваем аккуратно. ~Выкладываем на блюдо, снова посыпаем пармезаном и украшаем сухариками. Готово ✔️ . . . . . #новыйгод #новогоднийстол #салатнановыйгод #цезарь #цезарьскурицей #праздничныйстол #менюнановыйгод
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.