Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ольга Сыровченко (Решетникова)

Ольга Сыровченко (Решетникова)

Последний визит: 00:06
Видео24:03
Видео04:00Видео14:15Видео06:38Видео05:24
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
445988683950

Ольга Сыровченко (Решетникова)

вчера 21:16
поделилась публикацией
Вязание идеи для вдохновения
Вязание идеи для вдохновения
Как приручить реглан спицами сверху: простой расчет без страха и паники
Реглан многим кажется «высшей математикой» в вязании: росток, линии, прибавки, какие‑то цифры в описаниях… Хочется красивый свитер, а в голове сплошной туман. На самом деле всё упирается не в сложность, а в понимание, откуда берутся нужные числа и что с ними делать. Этот разбор — для тех, кто хочет наконец перестать вязать «на глаз» и научиться осознанно рассчитывать реглан сверху для своих изделий. Что такое реглан сверху на самом деле Если упростить до предела, реглан сверху — это способ распределить петли горловины на четыре зоны: перед; спинка; правый рукав; левый рукав. Между зонами проходят регланные линии — это может быть одна петля, две, «дорожка» из изнаночных или даже мини‑узор. Вся магия происходит вокруг этих линий: именно вдоль них выполняются прибавки, формирующие посадку изделия по фигуре. Главный вывод: реглан — не тайный прием избранных, а система прибавок, которую можно настроить под любую фигуру и пряжу. С чего начинать: не с схемы, а с образца Чтобы цифры перес
Как приручить реглан спицами сверху: простой расчет без страха и паники
Показать еще
3 комментария
37 раз поделились
282 класса
  • Класс
445988683950

Ольга Сыровченко (Решетникова)

вчера 21:14
поделилась публикацией
Наш уютный дом
Наш уютный дом
Салат с кальмаром по-мурмански: нежность, свежесть и новый вкус
Иногда самые простые блюда становятся настоящими фаворитами праздничного стола, затмевая даже дорогие деликатесы. Можно ли удивить гостей салатом, который готовится за считанные минуты, но по вкусу превосходит привычные закуски? В этой статье вы узнаете, почему мурманский салат с кальмаром заслуживает звания лучшего и как сделать его ещё интереснее для себя и близких. Салат с кальмаром по-мурмански: нежность, свежесть и новый вкус Салаты с кальмаром появились на наших столах сравнительно недавно, когда морепродукты стали доступны большинству семей. В Мурманске, где кальмары — не редкость, хозяйки быстро оценили их универсальность и нежный вкус. Мурманский салат с кальмаром — это не просто закуска, а символ северной кухни, где ценят простоту, свежесть и натуральные ингредиенты. Такой салат часто подают на праздники, ведь он лёгкий, но сытный, а его вкус запоминается надолго. Сегодня многие ищут, как приготовить салат с кальмаром, чтобы он был не только вкусным, но и оригинальным. А вы
Салат с кальмаром по-мурмански: нежность, свежесть и новый вкус
Показать еще
11 комментариев
143 раза поделились
1.9K классов
  • Класс
445988683950

Ольга Сыровченко (Решетникова)

вчера 21:14
поделилась публикацией
gromovguru
gromovguru
Маринованная скумбрия с овощами: простой и вкусный рецепт
Когда хочется приготовить что-то вкусное, простое и в то же время эффектное, я выбираю маринованную скумбрию. Она получается мягкой, пропитанной ароматами овощей, чеснока и укропа, а соевый соус добавляет лёгкую азиатскую нотку. Это блюдо подходит и как закуска на праздничный стол, и как холодное блюдо к ужину. Главное — правильно подготовить рыбу и дать ей время хорошо промариноваться. Ингредиенты Скумбрия — 1 кг Лук — 350 г Помидоры — 350 г Укроп — 15 г Чеснок — 4–5 зубчиков Чёрный перец молотый — ½ ч. л. Соль — 1 ч. л. Соевый соус — 100 мл Растительное масло — 50 мл Способ приготовления Первым делом занимаюсь рыбой. Скумбрию нужно хорошо очистить: отрезаю голову, удаляю внутренности и тщательно убираю чёрную плёнку внутри брюшка — именно она может дать нежелательную горчинку. Затем промываю рыбу под холодной водой и нарезаю порционными кусочками толщиной по 2–3 сантиметра. Слишком тонко резать не стоит — при мариновании рыба потеряет форму. Кусочки скумбрии слегка подсаливаю и отк
Маринованная скумбрия с овощами: простой и вкусный рецепт
Показать еще
9 комментариев
112 раз поделились
1.7K классов
  • Класс
445988683950

Ольга Сыровченко (Решетникова)

19 дек
поделилась публикацией
Правильно, готовим!
Правильно, готовим!
Мясную нарезку больше не покупаю. Готовлю сама и при этом экономлю. Получается в разы полезнее и вкуснее.
За такую мясную нарезку ваши гости вас будут величать главным шеф-поваром столетия. Рецепты на вес золота! Ассорти из пикантных рулетов из сала. Запеченный свиной карбонад "Идеальный". Варено-запеченная шейка "По-Московски". Буженина, запеченная по классическому рецепту. В следующей статье Часть вторая: Пастрами из филе грудки индейки в пряной обсыпке. Брезаола из утиной грудки. Классическая бастурма по-армянски из говяжьей вырезки с чаманом. Нежная пастрома из куриной грудки. Каждый из нас знает, что мясные нарезки - неотъемлемая часть праздничных закусок. Нежный карбонад, ароматная буженина, пастрами из индейки и говядины, карпачо из куриной грудки и, разумеется, бастурма, грудинка и сало. Все перечисленное стоит недешево. Но мы можем снизить затраты, приготовив некоторые деликатесы на домашней кухне. Ведь в статье имеются замечательные рецепты Мясная нарезка. Рецепты. Должна заметить, что по этим рецептам сама готовлю постоянно. Результат всегда превосходный. При этом обязательно п
Мясную нарезку больше не покупаю. Готовлю сама и при этом экономлю. Получается в разы полезнее и вкуснее.
Показать еще
7 комментариев
58 раз поделились
645 классов
  • Класс
445988683950

Ольга Сыровченко (Решетникова)

19 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Картофель в духовке в чесночном масле - частый гость на нашем столе, с тонкой ноткой чеснока и сырной корочкой +✔️Полезные советы.
Картофель в духовке в чесночном масле с сыром. Это очень простой, но удивительно вкусный и ароматный гарнир. Приготовьте, и Вы убедитесь в этом сами. А вот и отзывы от приготовивших 👇 Рецепт: Картофель – 8-9шт. Сливочное масло – 100гр. Сметана – 2ст.л. Сыр – 70гр. Чеснок – 4 зуб. Соль – 1/3ч.л. Петрушка – 1/2 пучка СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель очистим, примерно 1 кг. Кладем в кастрюлю, добавляем соль, заливаем водой и варим до готовности. Этим временем приготовим заливку. Сыр натрем на мелкой терке, небольшой пучок петрушки мелко порежем, в хорошо размягченное масло (комнатной температуры) добавим 4 зубчика измельченного чеснока, тертый сыр, петрушку, соль, сметану любой жирности, у меня 20%, все хорошо перемешиваем, чесночно-масляная заливка готова. Картофель отварился, разрежем напополам. Форму для запекания смажем сливочным маслом. выкладываем картофель, смазываем подготовленной чесночно- масляной заливкой. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 220 градусах 25-30 минут, до л
Картофель в духовке в чесночном масле - частый гость на нашем столе, с тонкой ноткой чеснока и сырной корочкой +✔️Полезные советы.
Показать еще
8 комментариев
122 раза поделились
1.5K классов
  • Класс
445988683950

Ольга Сыровченко (Решетникова)

19 дек
поделилась публикацией
Рецепты по ГОСТу СССР
Рецепты по ГОСТу СССР
Секрет идеальной красной рыбы: солим дома к Новому году так, что гости спросят рецепт
Здравствуйте, мои дорогие! Сегодня у меня на кухне царит особое, предпраздничное настроение. Я достаю свою старую, проверенную эмалированную мисочку, и сердце замирает в предвкушении чуда. Чуда, которое через сутки превратится в главную звезду новогоднего стола. Да, вы угадали — мы будем солить красную рыбу. Не покупать готовую, по заломленной цене, а делать свою, домашнюю, нежную, тающую во рту. Поверьте, это невероятно просто, а результат превзойдет все ожидания. Если вы хотите научиться этому волшебству раз и навсегда, чтобы каждый праздник начинался с вашего кулинарного триумфа, оставайтесь со мной. И, конечно, подписывайтесь на мой канал «Рецепты по ГОСТу СССР» — здесь я делюсь только проверенными, беспроигрышными рецептами, в которых нет места случайностям. Засолка красной рыбы Почему я так люблю это дело? Не только за аппетитный результат. Это процесс, где ты точно знаешь, что положил в продукт. Никакой лишней химии, только чистая рыба, соль, сахар и специи. Это экономично, это
Секрет идеальной красной рыбы: солим дома к Новому году так, что гости спросят рецепт
Показать еще
13 комментариев
85 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

289

  • Татьяна Пристоленко(Глущенко)
    Татьяна Пристоленко(Глущенко)
    Воронеж
  • Николай Горбунов
    Николай Горбунов
    с. Колодежное (Подгоренский район)
  • Леонид Тараскин
    с. Равнополь
  • Елена Назаренко(Андреева)
    Елена Назаренко(Андреева)
    пос. Сагуны (Подгоренский район)
  • Любовь Лущик ((Резникова
    Любовь Лущик ((Резникова

  • Бесплатная открытка благодарю, пусть бог хранит тебя, пожелание, церковь
  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка ольга, имя, олечка, счастья, любви, здоровья, спасибо, розы, букет, розовый

493

  • Белогорьевцы
    Белогорьевцы
    2660 подписчиков
  • Нет ничего тайного, что не стало бы явным
    Нет ничего тайного, что не стало бы явным
    17014 подписчиков
  • РОССИЯ - НАДЕЖДА  МИРА
    РОССИЯ - НАДЕЖДА МИРА
    65595 подписчиков
  • Славяне
    Славяне
    281330 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться