Вот простой и вкусный рецепт ленивого торта "Наполеон", который сможет приготовить даже ребенок!
Ленивый торт "Наполеон" Ингредиенты Для основы: Слоеное тесто — 800-850 г Для крема: Молоко — 1 л Сахар — 1 стакан Яйцо — 2 шт. Мука — 3 ст. л. Сливочное масло — 100 г Ванильный сахар — 5 г Приготовление Приготовление основы: Разогрейте духовку до 200°C. Раскатайте слоеное тесто в тонкий пласт и нарежьте его на прямоугольники или квадраты (по желанию). Выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте в разогретой духовке в течение 20 минут до золотистого цвета. После выпекания дайте коржам остыть. Приготовление крема: В кастрюле смешайте молоко, сахар, яйца, муку и