Пянсе (корейские пирожки на пару с мясом и капустой)
Мягкие, сочные и с ароматом уличной еды с Дальнего Востока
Для теста: - Молоко — 250 мл (можно заменить на воду) - Сахар — 1 ст. л. - Соль — ½ ч. л. - Сухие дрожжи — 1 ч. л. (или 10 г свежих) - Растительное масло — 2 ст. л. - Мука — 450–500 г (вводить постепенно) Для начинки: - Фарш мясной (свинина или смесь с говядиной) — 400 г - Капуста белокочанная — 300 г - Лук репчатый — 1 шт. - Чеснок — 2–3 зубчика - Соль — по вкусу - Чёрный перец — по вкусу - Кунжутное масло или соевый соус — по желанию (1–2 ч. л.) Шаг 1. Замешиваем тесто 1. В тёплое молоко всыпать сахар, дрожжи, дать постоять 10 минут. 2. Добавить соль, масло, просеянную муку. За
Всё! Селедку под шубой я теперь точно не готовлю! Буду готовить этот супер рулет.
Ингредиенты: - 3 листа лаваша - Свекла - Морковь - Яйца - Селедка или другая рыба - Соль по вкусу - Майонез Приготовление: Понадобится три листа лаваша. Каждый лист смазываем каплей майонеза и выкладываем по очереди отварную свеклу, морковь и яйца. Всё нарезаем и сворачиваем в рулетики. На каждый рулет выкладываем любую рыбку, и готово! Это очень вкусно! Приятного аппетита! Совет: Для прочности можно первый слой лаваша сделать двойным, если лаваш не плотный и может порваться. #закуска#рецепты#кулинария