Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Наталья Радова(Васильева)
Gif

Наталья Радова(Васильева)

Последний визит: 13:37
Фотография от Наталья Радова(Васильева)
Gif
Фотография от Наталья Радова(Васильева)
Gif
Фотография от Наталья Радова(Васильева)
Gif
Фотография от Наталья Радова(Васильева)
Gif
Фотография от Наталья Радова(Васильева)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
439664380536

Наталья Радова(Васильева)

вчера 21:14
Поделилась заметкой
михаил и наталья шкондины

михаил и наталья шкондины

Нашим любимым племянникам Жени и Денису .

С годовщиной Свадьбы! ❤️ Самое красивое нежное поздравление  на День Свадьбы с песней 🌹💍
01:27
С годовщиной Свадьбы! ❤️ Самое красивое нежное поздравление на День Свадьбы с песней 🌹💍
55 просмотров
4 комментария
1 раз поделились
22 класса
  • Класс
439664380536

Наталья Радова(Васильева)

20 дек
поделилась публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
ГАСТРОНОМ.РУ
Как мариновать курицу для духовки: 10 вкусных маринадов
Прежде чем приступать к приготовлению маринадов для курицы целиком в духовке и отдельных ее частей, обратите внимание на несколько общих правил. 1. Учитывайте особенности маринования разных частей курицы. Филе маринуется быстрее, но из-за своей нежности может легко пересохнуть. Для него лучше использовать мягкие маринады без агрессивных кислот, таких как лимонный сок или уксус. Бедра, голени и крылья выдерживают более длительное маринование, а кислота, наоборот, помогает сделать их нежнее. Если готовите целую тушку, маринад должен проникнуть глубже, поэтому для наилучшего результата мариновать ее лучше 8–12 часов. 2. Не маринуйте курицу слишком долго. Хотя маринование помогает улучшить вкус, слишком длительное нахождение мяса в маринаде может не лучшим образом повлиять на его текстуру — сделать его рыхлым. Куриное филе достаточно мариновать 30–60 минут, а вот бедра и голени лучше оставить минимум на 2–3 часа. Целую тушку рекомендуется мариновать 8–12 часов, чтобы мясо напиталось аромат
Как мариновать курицу для духовки: 10 вкусных маринадов
Показать еще
54 комментария
892 раза поделились
10K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

612

  • Прасковья Бургуджи
  • Мария Никитина(Кюркчю)
    Мария Никитина(Кюркчю)
    Москва
  • Евдокия Арнаут
    Евдокия Арнаут
  • Елена Стеклова(Бурлакова)
    Елена Стеклова(Бурлакова)
  • Парасковья Гюмюшлю
    Парасковья Гюмюшлю

  • Бесплатная открытка пусть много, десерт, пожелание
  • Бесплатная открытка до нового года осталось 11 дней, текст, новый год, зима, ёлка, ёлочные шарики

1198

  • Станислав Черноног. Школа здоровья
    Станислав Черноног. Школа здоровья
    14188 подписчиков
  • RUTUBE
    RUTUBE
    504634 подписчика
  • Национальные проекты России
    Национальные проекты России
    1466620 подписчиков
  • Секреты Долголетия | Здоровье | Красота | Медицина
    Секреты Долголетия | Здоровье | Красота | Медицина
    1268515 подписчиков
  • DeLonghi
    DeLonghi
    151 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться