Новогодние закуски 2026💫 Ингредиенты: Слоеное тесто 1 уп Творожный сыр 200 гр Икра Форель с/с Креветки Микро зелень лимон Сыр «дружба» 2 шт Сыр 50 гр Яйца 3 шт Чеснок 2-3 зубчика Майонез Крабовые палочки Ветчина черри Слоеное тесто (не раскатываем) разрезаем на квадраты 4 на 4. В середине делаем углубление, вилкой прокалываем середину и края смазываем яйцом ( старайтесь не попадать в центр). Выпекаем минут 15-18 при 180 градусах. Если после приготовления центр поднялся,то пальчиком аккуратно прижмите,чтобы он опустился. Центр начинаем творожным сыром. И украшаем: икра+микрозелень, рыба+лимон, креветки+микро-зелень. Смешиваем сыр, сыр,яйца, чеснок и майонез. Из половины
Какое основное горячее блюдо вы готовите на праздничный стол? Знали, как правильно готовить утку? Друзья, сегодня у меня для вас рецепт праздничного блюда на новогодний стол – нежная, ароматная утка, запеченная в духовке. В этом видео не будет модных глазурей и танцев с бубнами, я покажу вам базовый рецепт как получить хорошую, просоленную, вкусную и не пересушенную утку. Поговорим о том как правильно подготовить утку к запеканию, как правильно запечь утку чтобы получилась аппетитная корочка, а утка не осталась сырой или сухой. Ну и конечно же приготовим гарнир и соус, которые идеально дополнят ваш празднич
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.