Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "долгожданный снег  имею прямое отношение к этому авто"

vladimir sack

Последний визит: 16:27
Фотография от vladimir sack
Фотография от vladimir sack
Gif
Фотография от vladimir sack
Gif
Фотография от vladimir sack
Фотография "чехия липно  март 2024"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
41972358268

vladimir sack

7 дек
Поделился заметкой
ЦСДК Овцеводческий

ЦСДК Овцеводческий

#овцеводцсдк

...
    #овцеводцсдк  - 977953787821
    • 0
    #овцеводцсдк  - 977953787565
    • 0
    #овцеводцсдк  - 977953787309
    • 0
    #овцеводцсдк  - 977953787053
    • 0
    #овцеводцсдк  - 977953786797
    • 0
    #овцеводцсдк  - 977953786541
    • 0
    #овцеводцсдк  - 977953786285
    • 0
    #овцеводцсдк  - 977953786029
    ещё 7 фотографий
Показать еще
3 комментария
4 раза поделились
54 класса
  • Класс
41972358268

vladimir sack

7 дек
поделился публикацией
Тарелка | Рецепты
Тарелка | Рецепты
6 простых, но вкусных салатов на Новый Год
Как готовить: Измельчаю лук и добавляю к нему соль, сахар, уксус воду. Перемешиваю и отставляю на 20 минут. Мелко нарезаю луковицу и обжариваю ее до красивого, золотистого цвета. Дно стеклянной формы слегка смазываю майонезом и укладываю слоями продукты. Первый слой картофель, на него сверху слой селедки, смазываю ее небольшим количеством майонеза. Следующим слоем укладываю маринованный лук, за тем на него слой морковки, а поверх небольшой слой майонеза. На майонез слой обжаренного лука (именно он предает особую изюминку салату). По верх жареного лука выкладываю свеклу, разравниваю и смазываем ее майонезом. Вареные яйца, перетираю на мелкой терке и посыпаю ими салат. Отправляю готовый салат в холодильник, на 3-4 часа. Ингредиенты: 1. Селедка – 1 шт 2. Лук репчатый – 2 шт 3. Картофель – 3 шт. 4. Морковь – 2 шт 5. Свекла – 2 шт. 6. Яйца куриные – 3 шт. 7. Майонез – 300 гр. 8. Уксус столовый 9% – 1 ст/л. 9. Вода – 4 ст/л. 10. Соль – 1/3 ч/л. 11. Сахар – 1/3 ч/л. 12. Масло растительное –
6 простых, но вкусных салатов на Новый Год
Показать еще
247 комментариев
2.9K раз поделились
27K классов
  • Класс
41972358268

vladimir sack

7 дек
поделился публикацией
Жан-Поль Алкоголь
Жан-Поль Алкоголь
Нашел в магазине тот самый легендарный портвейн "Агдам" - дегустирую и рассказываю, сколько стоит
Не все алкогольные напитки, полюбившиеся нам с советских времен, дошли до нашего времени. Что-то уже не выпускают, что-то производят, но уже не того качества. Один из таких вот известных и даже легендарных для советского времени спиртных напитков я недавно, на свое удивление, встретил в магазине. Это был портвейн белый "Агдам". Во времена СССР народу полюбилось это крепленое вино из Азербайджана. Оно было весьма доступным, а на вкус для своей крепости весьма приятным. Но вот в послесоветское время я этот легендарный портвейн, честно говоря, не встречал. Да и был ли он настоящим, если таковой имелся? Теперь же я увидел на полке знакомую, напоминающую ту самую, этикетку с известным названием, и решил взять экземпляр на пробу. И что же оказалось? А оказалось, что в магазинах появился настоящий "Агдам"! Его делают на азербайджанской винодельне "Шеки Шараб", которая первой получила от властей республики право изготавливать "Агдам" по традиционному рецепту. Кстати, винодельня входит в группу
Нашел в магазине тот самый легендарный портвейн "Агдам" - дегустирую и рассказываю, сколько стоит
Показать еще
285 комментариев
118 раз поделились
2.5K классов
  • Класс
41972358268

vladimir sack

4 дек
Поделился фотографией
Владимир Гусев и Ирина Фаит

Владимир Гусев и Ирина Фаит

Фото
1 комментарий
1 раз поделились
18 классов
  • Класс
41972358268

vladimir sack

4 дек
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Тыква с чесноком: Жалею, что не готовили так тыкву раньше... теперь любимое блюдо (без сахара)
Кто в первый раз пробуют такую тыкву у меня дома, всегда говорят: "Я не ожидала, что будет так вкусно!". А готовится совсем просто и даже быстро. Это лучший рецепт тыквы без сахара! Готовила из интереса, а вкус удивил! Мой муж, не признающий тыкву вообще, эту ел с восхищением. Кто первый раз пробовал такую тыкву у меня дома всегда говорили: "Я не ожидала, что будет так вкусно!". А готовится совсем просто и даже быстро. Тыква запеченная с чесноком и базиликом. А вот и отзывы от приготовивших 👇 Рецепт: Тыква -700гр. Растительное масло -30мл. Чеснок -4зуб. Белый перец -по вкусу Базилик -1ч.л. Соль -1/2ч.л. Сахар -1/2ч.л. ( по желанию) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Тыкву очистим от кожуры и семян. Вес очищенной тыквы у меня 700 грамм. Разрежем на порционные кусочки небольшого размера. Приготовим заправку. В миску вливаем 30 мл. растительного масла, можно оливковое. Добавляем немного белого перца или черного, кладем 1 ч.л. сушенного базилика, 4 зубчика чеснока пропустим через пресс для чеснока и до
Тыква с чесноком: Жалею, что не готовили так тыкву раньше... теперь любимое блюдо (без сахара)
Показать еще
96 комментариев
1.1K раз поделились
8K классов
  • Класс
41972358268

vladimir sack

3 дек
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Готовлю манты сразу на месяц. Если МАНТЫ, то только так и никак иначе. Идеальное тесто на ледяной воде.
У каждого из нас есть то самое, «родное» блюдо, вкус и форма которого кажутся эталонными. Для меня это — сибирские манты. Это не претензия на единственно верный рецепт, а скорее рассказ о том, как их готовят в моей семье. Именно с такой формой и способом лепки у меня связана особая ассоциация с домашней кухней. Сегодня я не только поделюсь своим рецептом, но и покажу, как современная техника помогает вывести процесс приготовления на новый уровень комфорта. Секрет мантов, которые не лопаются при варке и сохраняют весь сок внутри, начинается с теста. Я готовлю его на ледяной воде. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладем 1 кг муки добавляем 2 ч. л. соли, разбиваем 1 яйцо СО, если яйцо меньшей категории возможно нужно будет добавить еще воды. Вливаем воду, вода должна быть ледяная, я ставлю заранее в морозильную камеру на часик. Вливаем 400 мл воды ледяной и замешиваем тесто руками или как я с помощью планетарного миксера. Нужно хорошо вымешать у меня уходит минут 10. Теперь тесто убираем на
Готовлю манты сразу на месяц. Если МАНТЫ, то только так и никак иначе. Идеальное тесто на ледяной воде.
Показать еще
619 комментариев
1.6K раз поделились
11K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

184

  • Дмитрий и Елена Предко
    Дмитрий и Елена Предко
    Калининград
  • Alexander Sultanov
    Alexander Sultanov
  • Галина Никитина
    Галина Никитина
    омская обл.
  • Анжелика Николаенко
    Анжелика Николаенко
  • Владимир Цинк
    Владимир Цинк
    Гамбург-Oмск

  • Бесплатная открытка роза, сердца, спасибо, розовый
  • Бесплатная открытка сердце, снеговик, ели, зима, спасибо вам, от всего сердца, текст

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться