Для начала необходимо приготовить тесто: растопить сливочное масло в воде, затем добавить муку и перемешать до однородности. После остывания теста, вмешиваем куриные яйца.
Готовое тесто выкладывается на противень с помощью кондитерского шприца или пакета с прорезанным отверстием. Выпекается в духовке при температуре 180°C в течение 10-13 минут.
Параллельно готовится крем из сметаны и сахара, взбитых до пышной консистенции.
Испечённые "пальчики" обмакиваются в креме и выкладываются хаотично на блюдо. Для украшения можно использовать шоколадную глазурь или тертый шоколад.
Торт рекомендуется охладить в холодильнике на ночь перед подачей.
Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы Процесс приготовления показан на видео! Приятного аппетита!
Нет комментариев