Очень вкусный рецепт. По консистенции и вкусу совсем как магазинный. Удачное повторение! В рецепте используется мясорубка, но можно использовать и блендер или комбайн. Ингредиенты: Плоды кабачки — 1,5 кг (3 средних кабачка). Морковь — 250 гр. (1 крупная). Лук — 250 гр (2 шт). Подсолнечное масло без запаха — 100 мл. Томатная паста — 150 гр (6 ст.л.) Соль — 1 ст.л. Сахар — 4 ст.л. Черный молотый перец — 1/2 ч.л. (или по вкусу). Красный молотый перец — 1/2 ч.л. (или по вкусу). Чеснок — 3 зубка. Уксус 9% — 50 мл. (70% — 1 ч.л.) Возьмем плоды кабачка, хорошо обмоем от земли и пыли. Удалим плодоножку и носик, а также овощечисткой или нож
Помидорная напасть: как распознать и победить кладоспориоз!
Не фитофтора, но не менее коварен — берём под контроль вовремя!
Садовод — это не просто тот, кто сажает. Это ещё и тот, кто охраняет. От солнца, дождя, и особенно — от тех болезней, что подкрадываются тихо, но оставляют беду на грядке.
Иногда листва помидоров начинает странно буреть, а плоды покрываются подозрительными пятнами. Часто садоводы сразу грешат на фитофтору. Но не всегда это она! Один из самых коварных "двойников" — кладоспориоз, или бурое пятнистое пятно. Он может сильно испортить урожай, если не распознать вовремя. Как отличить кладоспориоз от фитофторы? Фитофтора: — Пятна появляются сразу по всей поверхности