•кокосовое молоко - 80 гр •масло виноградной косточки - 20 гр •кокосовый сахар - 80 гр •сок апельсина - 45 гр •цедра 1 апельсина •рисовая мука - 50 гр •миндальная мука - 40 гр •мука из зелёной гречки - 25 гр •кукурузная мука - 25 гр •какао-порошок - 20 гр •сода - 4 гр Объединить в миске кокосовое молоко, масло виноградных косточек, кокосовый сахар и сок апельсина. Тщательно перемешать до растворения сахара. Снять с апельсина верхний слой цедры, не затрагивая белую часть (иначе будет горчить) и добавить к жидким ингредиентам. В отдельную миску просеять все 4 вида муки, какао и соду. Перемешать. К жидким ингредиентам, добавить сухие. Тщательно перемешать. Переложить тесто в форму и выпека
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.