Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Валентина Сорока(Газетская)

Валентина Сорока(Газетская)

Последний визит: 21:43
Фотография от Валентина Сорока(Газетская)
Фотография от Валентина Сорока(Газетская)
Фотография от Валентина Сорока(Газетская)
Фотография от Валентина Сорока(Газетская)
Фотография от Валентина Сорока(Газетская)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
396084861457

Валентина Сорока(Газетская)

вчера 18:00
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирог на кефире «Три стакана»: легко замесить утром к завтраку или вечером, когда вдруг захотелось сладкого. Перемешали и в духовку.
Простой пирог «Три стакана»: выручит, когда гости на пороге. Бывает, хочется к чаю чего-то домашнего, но нет ни времени, ни сил возиться со сложной выпечкой. Знакомо? Тогда этот рецепт — ваш новый лучший друг. Пирог, который готовится из того, что всегда есть на кухне, замешивается в одной миске и почти не требует внимания. А результат — мягкий, сочный, очень приятный на вкус. Проверено не раз. Рецепт: Запоминайте пропорции просто: по стакану трёх продуктов. Основа — в объёме стакана 250 мл. Кефир — 250 мл (1 стакан) Манная крупа — 1 стакан (около 200 г) Сахар — 1 стакан (около 200 г) Пшеничная мука — примерно 1 стакан (140 г) + 1 ч. л. разрыхлителя Растительное масло без запаха — ½ стакана (100 мл) Как приготовить: В миске соедините муку и разрыхлитель, перемешайте венчиком. В другую, более просторную миску, влейте кефир комнатной температуры. Добавьте манку, сахар и растительное масло. Хорошо перемешайте до однородности и оставьте на 5-7 минут, чтобы манка немного набухла. К манно-
Пирог на кефире «Три стакана»: легко замесить утром к завтраку или вечером, когда вдруг захотелось сладкого. Перемешали и в духовку.
Показать еще
14 комментариев
143 раза поделились
1.8K классов
  • Класс
396084861457

Валентина Сорока(Газетская)

7 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Шоколадная паста к чаю: дети в восторге, утром - любимый завтрак, (простейший рецепт без варки, перемешал и готово
Невероятная вкуснятина к чаю из ничего за 2 минуты. Вы Будете Шокированы! Шоколадная паста моментального приготовления. Получается очень Вкусно, недорого, не нужно ничего варить и готовится на раз два... Отлично подходит для завтрака, так же можно использовать для украшения пирожных и тортов или в качестве начинки для эклеров. Рецепт: Молоко – 80мл. Сахарная пудра – 40 гр. Ванилин – 0,5гр. Растительное масло -120мл. Орехи – 20гр. Какао порошок – 1,5ст.л. Сухое молоко – 1,5ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В подходящую емкость наливаем молоко, оно должно быть обязательно 👉 комнатной температуры, иначе паста может не получиться. В сахарную пудру добавим немного ванилина и перемешаем, получившуюся сухую смесь добавляем к молоку, вливаем растительное масло 👉 комнатной температуры, опускаем погружной блендер и взбиваем на высокой скорости до загустения массы. Как масса загустеет, добавляем какао порошок, сухое молоко и продолжаем пробивать блендером, масса станет еще гуще. Шоколадная паста уже г
Шоколадная паста к чаю: дети в восторге, утром - любимый завтрак, (простейший рецепт без варки, перемешал и готово
Показать еще
31 комментарий
277 раз поделились
2.7K классов
  • Класс
396084861457

Валентина Сорока(Газетская)

7 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Торт "Наполеон", этот торт готовят в каждой семье, вариантов много, делюсь рецептом пломбирного тортика
Торт Наполеон со вкусом мороженого. Для нашей семьи это самый вкусный вариант тортика Наполеон. Да и все, кто пробовал у меня его за чаем, всегда обязательно просили дать рецептом. И вот я решила поделиться рецептом с Вами, надеюсь Вам он тоже понравится. Рецепт: Для слоеного теста: Мука -550 гр. Сливочное масло -360гр. Вода -150мл. Соль -1/3ч.л. Уксус 9% - 1ст.л. яйцо -1шт Для крема Пломбир: Молоко -400 мл. Сахар -200гр. Яйцо -1шт. Крахмал -40гр. Ванильный сахар – 1 пачка Сливочное масло -150гр. Сливки 33% для взбивания– 250мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала займемся тестом. В миску разбиваем 1 яйцо, добавляем 1/3ч.л. соли и перемешиваем вилкой, чтобы разбить структуру яйца, вливаем 150мл воды холодной воды, чем холоднее тем лучше, я заранее ее ставлю в холодильник и добавляем 1ст.л. 9% уксуса. Перемешиваем. Убираем пока жидкость в холодильник, чтобы не нагревалась. На стол просеем 550 грамм муки, берем 2 паки сливочного масла, масло нужно заранее положить в морозильную камеру,
Торт "Наполеон", этот торт готовят в каждой семье, вариантов много, делюсь рецептом пломбирного тортика
Показать еще
122 комментария
1.2K раз поделились
11K классов
  • Класс
396084861457

Валентина Сорока(Газетская)

5 дек
поделилась публикацией
Ваше хозяйство
Ваше хозяйство
Как сделать, чтобы фиалки цвели весь год
Фиалки – милые и нежные комнатные цветочки, которые есть едва ли не у каждого цветовода. При правильном уходе цветут они пышно, ярко и продолжительно. Но всегда хочется, чтобы этот период продлился еще дольше. Благо, мы можем повлиять на процесс цветения и его продолжительность, заставить растения цвести, когда время пришло, а бутонов все нет. В этой статье поговорим о том, как ухаживать за фиалками в домашних условиях, чтобы цветение было пышным и долгим. Но прежде пару слов о том, что делать, чтобы фиалки цвели круглый год и стоит ли строить такие планы. Конечно можно обеспечивать растения всеми необходимыми условиями жизни, соблюдать все правила ухода, помогать подкормками и досветкой, и тогда сенполии будут без устали и печали выбрасывать новые бутоны. Но другой вопрос, а нужно ли это делать? Ведь круглогодичное цветение неестественно для растения. В таком режиме оно долго «не протянет». По итогу мы рискуем получить ослабленный цветок, отдавший все силы на формирование бут
Как сделать, чтобы фиалки цвели весь год
Показать еще
285 комментариев
582 раза поделились
5.3K классов
  • Класс
396084861457

Валентина Сорока(Газетская)

5 дек
поделилась публикацией
gromovguru
gromovguru
Пирог «12 ложек» — нежный и простой десерт к чаю
Пирог «12 ложек» — это универсальный рецепт, который выручит, когда нужно быстро приготовить что-то вкусное из доступных продуктов. Название говорит само за себя: почти все ингредиенты измеряются ложками, а значит, вам не понадобится кухонные весы. Этот пирог получается мягким, ароматным и слегка влажным внутри, а готовится буквально за считанные минуты. Его можно подать к чаю, кофе или молоку. А ещё он отлично сочетается с ягодами, джемом или сметанным кремом. Ингредиенты: Приготовление: Советы: Этот пирог — находка для занятых хозяек и просто любителей домашней выпечки. Минимум усилий, а результат всегда радует. Приготовив его однажды, вы точно внесёте рецепт «12 ложек» в свою кулинарную копилку.
Пирог «12 ложек» — нежный и простой десерт к чаю
Показать еще
57 комментариев
430 раз поделились
7.6K классов
  • Класс
396084861457

Валентина Сорока(Газетская)

29 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Вкуснейший творожный крем: подходит для тортов или пирожных. Рецепт на все случаи жизни (не течет и не оседает). Проверенный рецепт
Устали искать тот самый крем, который не подведет? Хочется чего-то стабильного, быстрого в приготовлении и безоговорочно вкусного? Этот творожный крем — именно то, что нужно. Он станет вашим надежным помощником в кондитерских делах. Простота исполнения и потрясающий результат вас приятно удивят. Крем получается воздушным, пластичным и очень устойчивым. Он не оседает и не течет, что делает его идеальным и для прослойки, и для украшения. Нежная кислинка творога в тандеме со сладостью масляной основы создает гармоничный, не приедающийся вкус. Этот крем — настоящая палочка-выручалочка. Им можно промазывать бисквитные и песочные коржи, наполнять эклеры или трубочки, использовать под мастику или просто намазать на печенье. Выложите творог в миску, добавьте половину всего количества сахарной пудры (около 40 г). Погружным блендером взбейте массу до абсолютно гладкого, пастообразного состояния. Совет: если блендера под рукой нет, просто тщательно протрите творог через мелкое сито. Сливочное мас
Вкуснейший творожный крем: подходит для тортов или пирожных. Рецепт на все случаи жизни (не течет и не оседает). Проверенный рецепт
Показать еще
38 комментариев
345 раз поделились
3.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

877

  • Нина Страшная
    Нина Страшная
    Костанай
  • Галина Пудеева
  • Виктория Тарасова
    Виктория Тарасова
    Москва
  • Алма Арипова
    Алма Арипова
    Денисовка (Орджоникидзе)
  • Наталья Халилуллина
    Наталья Халилуллина
    Кемерово

  • Бесплатная открытка береги себя, девушка, ты у себя одна
  • Бесплатная открытка для тебя, розы, красный

19

  • Модница. Выбираем на wildberries и Ozon
    Модница. Выбираем на wildberries и Ozon
    156705 подписчиков
  • Домовята - сообщество игры
    Домовята - сообщество игры
    481009 подписчиков
  • Пять  и пять с плюсом!
    Пять и пять с плюсом!
    46 подписчиков
  • ОБИ Россия I OBI Russia
    ОБИ Россия I OBI Russia
    142972 подписчика
  • На рыбалку - официальная группа игры
    На рыбалку - официальная группа игры
    55505 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться