Зачем добавляют щепотку соды при жарке лука? Стоит ли "игра" свеч?
Почему щепотка СОДЫ превращает обычный лук в кулинарный шедевр? Вы нарезали лук, разогрели масло на сковороде и готовы к процессу. Но что, если я скажу, что один малоизвестный трюк способен перевернуть с ног на голову весь процесс жарки? Речь идет о самой обычной пищевой соде. Та самая, что стоит у вас в шкафу для выпечки. Добавление щепотки соды при жарке лука — это не народная примета, а настоящий совет от профессиональных поваров. И у этого действия есть строгое научное обоснование. Что происходит на сковороде? Всё дело в химии. Лук содержит в себе сахара и аминокислоты. При нагревании они вступают в реакцию, которая изв
Эта запеканка с персиками выглядит восхитительно! Простота приготовления и полезные ингредиенты делают её отличным вариантом для перекуса или десерта. Обожаю подавать с сметанкой - это добавляет нежности!
Ингредиенты: Творог 5% - 540 г (3 пачки) 3 средних яйца 5 ст л рисовой муки 3 ст л подсластителя 3 ст л сметаны (с горкой ) Все перемешиваем, если пробьете блендером, будет вообще супер и сверху выкладываем персики. Выпекаем при 180t 40 мин. Подаём, чуть остужаем и со сметанкой
Air Transit - доставка до отделения почтовой компании СДЭК: Максимально допустимые габариты: длина + 2 ширины + 2 высоты = 400 см, максимальная длина 200 см. Минимально тарифицируемый вес 1 кг. Максимальный вес 50 кг. За ра...