Фейхоа с сахаром без варки - натуральный «йодовый мёд» на зиму!
Сегодня готовлю очень полезную и витаминную смесь — фейхоа, перетёртая с сахаром. Плоды фейхоа невероятно богаты йодом, витаминами и антиоксидантами - то, что особенно нужно организму в осенне-зимний период.
Прекрасный вариант приготовления ватрушки. И не только — начинку можно использовать любую: хоть творог, хоть грибы, мясо, да что угодно. Красивые и ароматные ватрушки с декоративными бортиками — прекрасный вариант для домашней выпечки, который порадует как вкусом, так и внешним видом. Ингредиенты для теста: - Молоко — 200 мл - Сахар — 50 г - Прессованные дрожжи — 15 г (или сухие — 5 г) - Яйцо — 1 шт. - Сливочное масло — 40 г - Соль — 1/4 ч. ложки - Ванильный сахар — 1 пакет (10 г) - Мука — 400-420 г - Растительное масло без запаха — 1 ст. ложка Ингредиенты для начинки: - Творог — 260 г (лучше всего 5%) - Сметана — 3 ст. ложки - Са