Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Сюткина(Пуховская)
Gif

Галина Сюткина(Пуховская)

Последний визит: 08:14
Фотография от Галина Сюткина(Пуховская)
Фотография от Галина Сюткина(Пуховская)
Фотография от Галина Сюткина(Пуховская)
Фотография от Галина Сюткина(Пуховская)
Фотография от Галина Сюткина(Пуховская)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
394909630561

Галина Сюткина(Пуховская)

6 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пеку по 3 раза в неделю чиабатту с тонкой хрустящей корочкой без вымешивания теста
Добрый день, друзья! Этот рецепт позволяет приготовить вкусную чиабатту с характерными крупными порами и тонкой, хрустящей корочкой, без необходимости долгого и утомительного вымешивания. Секрет успеха – в длительном холодном брожении, которое развивает вкус и структуру теста. Рецепт очень простой и вам точно понравится! мука – 500 г; вода холодная (4-6°С) – 400 мл; дрожжи свежие – 3 г (сухие – 1 г); соль – 10 г; растительное масло (для смазывания) – 2 ст.л. Удобно соединять ингредиенты сразу в большом контейнере. Высыпаем в него 0,5 кг муки и 3 г свежих дрожжей (либо 1 г сухих). Перемешиваем и добавляем 400 мл холодной воды. Вода должна быть температурой 4-6°С. Именно холодная вода замедляет процесс брожения и позволяет ему происходить более плавно. Ложкой перемешиваем до образования грубого, неоднородного теста. Оно будет липким – это нормально. Накрываем контейнер крышкой и оставляем тесто для автолиза на 30-60 минут. Автолиз – это процесс, когда мука впитывает воду. Это помогае
Пеку по 3 раза в неделю чиабатту с тонкой хрустящей корочкой без вымешивания теста
Показать еще
222 комментария
1.1K раз поделились
9K классов
  • Класс
394909630561

Галина Сюткина(Пуховская)

2 дек
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!

Белковый салат с тунцом

Ингредиенты:
Тунец в собственном саку 2 б
Яйца 6шт
Маринованный огурец 3шт
Кукуруза 1 б
Лук 1 шт
Греческий йогурт 200гр
Соль
Перец
Показать еще
Белковый салат с тунцом
01:01
Белковый салат с тунцом
2 693 586 просмотров
22 комментария
385 раз поделились
3.7K классов
  • Класс
394909630561

Галина Сюткина(Пуховская)

30 ноя
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Ух ты! Как оригинально! ❤

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Показать еще
Ух ты! - 960387465885
Ух ты! - 960387465885
222 комментария
1.4K раз поделились
13K классов
  • Класс
394909630561

Галина Сюткина(Пуховская)

26 ноя
Картофельные корзиночки с сельдью
00:50
УвлеченияЗакуски

Картофельные корзиночки с сельдью и сливочным сыром

lazarevfood

Фуд-режиссёр Александр Лазарев

12 ноя
  • Класс
394909630561

Галина Сюткина(Пуховская)

1 ноя
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Фейхоа с сахаром без варки - натуральный «йодовый мёд» на зиму!

Сегодня готовлю очень полезную и витаминную смесь — фейхоа, перетёртая с сахаром. Плоды фейхоа невероятно богаты йодом, витаминами и антиоксидантами - то, что особенно нужно организму в осенне-зимний период.
Показать еще
Вкусная и полезная смесь - фейхоа, перетёртая с сахаром.
01:10
Вкусная и полезная смесь - фейхоа, перетёртая с сахаром.
8 667 455 просмотров
Показать еще
333 комментария
600 раз поделились
4.9K классов
  • Класс
394909630561

Галина Сюткина(Пуховская)

27 сен
Поделилась темой
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

ВАТРУШКИ С ДЕКОРАТИВНЫМ БОРТИКОМ👍

Прекрасный вариант приготовления ватрушки. И не только — начинку можно использовать любую: хоть творог, хоть грибы, мясо, да что угодно.
Красивые и ароматные ватрушки с декоративными бортиками — прекрасный вариант для домашней выпечки, который порадует как вкусом, так и внешним видом.
Ингредиенты для теста:
- Молоко — 200 мл
- Сахар — 50 г
- Прессованные дрожжи — 15 г (или сухие — 5 г)
- Яйцо — 1 шт.
- Сливочное масло — 40 г
- Соль — 1/4 ч. ложки
- Ванильный сахар — 1 пакет (10 г)
- Мука — 400-420 г
- Растительное масло без запаха — 1 ст. ложка
Ингредиенты для начинки:
- Творог — 260 г (лучше всего 5%)
- Сметана — 3 ст. ложки
- Са
Показать еще
Настоящая сказка! Отличная идея для приготовления ватрушек с творогом. 👍
02:01
Настоящая сказка! Отличная идея для приготовления ватрушек с творогом. 👍
378 545 просмотров
Показать еще
27 комментариев
192 раза поделились
2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

154

  • Виталий Кузнецов
    Виталий Кузнецов
    Иркутск
  • Татьяна Ледянкина
    Татьяна Ледянкина
  • Галина Дудорова
  • Галина Наумова
  • Татьяна Емельянова
    Татьяна Емельянова
    Омск

  • Бесплатная открытка 23 декабря, зима, в чудеса и сказки верим, волшебство войдет в дом, пожелание
  • Бесплатная открытка лошадь, подкова, пожелание, дарю волшебный талисман, новый год, весь год счастливым будет, денежки рекой текут

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться