Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Бурлаку ( Березина)

Татьяна Бурлаку ( Березина)

Последний визит: вчера 20:27
Фотография от Татьяна Бурлаку ( Березина)
Фотография от Татьяна Бурлаку ( Березина)
Фотография от Татьяна Бурлаку ( Березина)
Фотография от Татьяна Бурлаку ( Березина)
Фотография от Татьяна Бурлаку ( Березина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
378637064260

Татьяна Бурлаку ( Березина)

21 ноя
поделилась публикацией
Мария Сурова - рецепты и советы
Мария Сурова - рецепты и советы
Пирог с капустой - тонкое, бездрожжевое тесто на сметане и много начинки.
Недавно подруга попросила приготовить вместе с ней пирог с капустой. Для меня это самый вкусный пирог с капустой из простых продуктов, с тонким, хрустящим тестом, без дрожжей, его и предложила приготовить! Мы сделали большой противень и поделили пирог пополам. Утром с кофе у меня был восхитительный завтрак, хотя этот пирог я могу есть круглосуточно! 🙏🏻🙂 Можно поблагодарить автора за рецепты, если они нравятся и есть возможность – вот тут ссылочка! Ингредиенты: Приготовление: Растопить масло или маргарин, на плите но не доводить до кипения, надо чтобы просто растаяло. Вылить в большую миску и добавить сметану. Размешать венчиком до однородности, но не взбивать. Просеять в миску муку и замесить тесто, солить не надо. Тесто получится довольно нежное и мягкое, но не липкое и будет отставать от рук. Завернуть в пакет и убрать в холодильник. Пусть лежит там пока вы занимаетесь начинкой, кстати тесто можно сделать и заранее и даже заморозить, оно после размораживания сохраняет свои свой
Пирог с капустой - тонкое, бездрожжевое тесто на сметане и много начинки.
Показать еще
251 комментарий
1.6K раз поделились
14K классов
  • Класс
378637064260

Татьяна Бурлаку ( Березина)

6 ноя
Вместе с 5 друзьями
Воспоминание о событии 2 года назад
Лена Петри (Носенко)

Лена Петри (Носенко)

Фото
фото на память в музее школы. 30.10.23г. встреча с приднестровскими писателями
Читать дальше
Скрыть описание
4 комментария
3 раза поделились
49 классов
  • Класс
378637064260

Татьяна Бурлаку ( Березина)

21 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Торт Сметанник. Для домашнего чаепития идеален.
Это очень вкусный, нежный торт. Ведь не зря он популярен еще с советских времен. Для домашнего чаепития он просто идеален. Всегда получается удачным и своим вкусом не подвел еще ни разу. Рецепт: Сливочное масло -100гр. Сгущённое молоко -1б. (380гр) Яйца -2шт. Соль -1/4ч.л. Сода -1ч.л. Уксус 9% -1ст.л. Какао -1,5ст.л. Мука -140гр. Для сметанного крема: Сметана -600гр. Сахарная пудра -2ст.л. (или по вкусу) Загуститель для сметаны -1 пачка ( по желанию) Для пропитки: Сгущённое молоко -80гр. Вода -80мл. Для глазури: Шоколад -100гр. Молоко -40мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала займемся коржами. Берем 100 грамм сливочного масла комнатной температуры или можно слегка подтопить его в свч. Разбиваем 2 яйца, добавляем немного соли и взбиваем миксером примерно 1-2 минуту. Теперь постепенно вводим 1 банку весом 380 грамм сгущенного молока, продолжаем взбивать, еще примерно 1-2 минуты. Теперь добавляем 1ч.л. соды и обязательно соду погасим уксусом или лимонным соком. Перемешиваем. Добавляем 140 гр
Торт Сметанник. Для домашнего чаепития идеален.
Показать еще
340 комментариев
3.3K раз поделились
34K классов
  • Класс
378637064260

Татьяна Бурлаку ( Березина)

9 сен
поделилась публикацией
INFOX.ru
INFOX.ru
Приготовление лечо с кабачками: легкий рецепт превосходной закуски на зимний период
Приготовьте вкусное лечо с кабачками по простому рецепту. Идеальная закуска на зиму, которая украсит ваш стол и порадует близких! Каждый раз, открывая банку этого лечо, вы ощутите насыщенный запах сладкого перца, сочных томатов и ароматных специй. Кабачки сохраняют свою упругость, перец приятно хрустит, а соус такой густоты, что его с удовольствием можно зачерпнуть ложкой. Начните с нарезки 1 кг болгарского перца соломкой, а 1 кг молодых кабачков — кубиками. В казане разогрейте 50 мл растительного масла, затем обжарьте 200 г натертой моркови и 100 г нарезанного полукольцами лука до мягкости. Добавьте нарезанный перец и готовьте на среднем огне 7 минут. Затем добавьте кабачки и влейте 500 г томатного пюре (для этого просто протрите помидоры через мясорубку). Приправьте массу 1 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, 3 лавровыми листами и 5 горошинами черного перца. Потушите под крышкой 25 минут, периодически помешивая. За 2 минуты до завершения приготовления добавьте 3 мелко порезанных зубчика че
Приготовление лечо с кабачками: легкий рецепт превосходной закуски на зимний период
Показать еще
114 комментариев
1K раз поделились
15K классов
  • Класс
378637064260

Татьяна Бурлаку ( Березина)

31 июл
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Такую капусту едим кочанами, вкуснота - не оторваться. Секрет в китайской заправке
От такой капусты и правда не оторваться. Можно есть кочанами, такая вкуснота! А вся хитрость всего лишь в особой китайской заправке. Очень рекомендуем. Пробуйте и делитесь рецептом с друзьями. Все будут в восторге, проверено. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. А после этого не торопитесь уходить. Я приготовил для вас дополнительно еще кое-что не менее вкусное. Берем любую капусту. Можно молодую, можно зимнюю, какая есть. Режем довольно крупными кусочками. Если капуста очень плотная, то разбираем нарезанные кусочки, чтобы они не были слишком толстыми и многослойными. Одновременно чистим свежий имбирь и режем его тонкими пластинами. Так же поступаем с чесноком. Если вдруг свежего имбиря нет под рукой, то можно заменить его на сухой. А вот чеснок лучше, все-таки, не менять, оставить свежий как в рецепте. Сразу готовим заправку для капусты. Смешиваем соевый соус, сладкую паприку, молотый кориандр, черный перец и обязательно сахар.👆👆👆 А вот если нет кориандра, можно без
Такую капусту едим кочанами, вкуснота - не оторваться. Секрет в китайской заправке
Показать еще
40 комментариев
463 раза поделились
4.5K классов
  • Класс
378637064260

Татьяна Бурлаку ( Березина)

4 июн
Когда у меня нет возможности приготовить шашлык на мангале, я делаю так – и шашлык не нужен!
Видео автора «Сейчас Приготовим!» в Дзене 🎦: Ингредиенты: Куриные голени - 8 шт. Картофель - 3 шт. (крупных) Соль - 1/2 ч.л. Парика...
dzen.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

175

  • Любовь Конопатова(Крючкова)
    Любовь Конопатова(Крючкова)
    Усть-Илимск
  • Татьяна Царева (Болотова)
    Татьяна Царева (Болотова)
    г. Белоярский (Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО)
  • Cветлана Данич (Кроитор)
    Cветлана Данич (Кроитор)
  • Маша Полякова
    Маша Полякова
  • Светлана Шеремет
    Светлана Шеремет
    п.Красное

  • Бесплатная открытка розы, сердце, руки, красный, спасибо
  • Бесплатная открытка спасибо, день святого николая чудотворца, праздник
  • Бесплатная открытка спасибо, день святого николая чудотворца, праздник

236

  • Твоё Здоровье
    Твоё Здоровье
    19 подписчиков
  • Александр Снитовский
    Александр Снитовский
    25476 подписчиков
  • Литобъединение "Зов души", Слободзея ПМР
    Литобъединение "Зов души", Слободзея ПМР
    57 подписчиков
  • БАРАХОЛКА (Красное, Глиное)
    БАРАХОЛКА (Красное, Глиное)
    982 подписчика
  • У Клио под юбкой
    У Клио под юбкой
    51689 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться