Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ludmila Hartwig

Ludmila Hartwig

Последний визит: 01:42
Фотография "Играй в Одноклассниках 3-в-ряд и выигрывай уникальные потреты для себя на аватарку! Попробуй бесплатно по этой ссылке ok.me/zqCG1"
Фотография "Художник бесплатно рисует такие портреты тут: ok.me/xqCG1 Друзья, как вам моё преображение?"
Фотография "Играй в Одноклассниках 3-в-ряд и выигрывай уникальные потреты для себя на аватарку! Попробуй бесплатно по этой ссылке ok.me/zqCG1"
Фотография "Художник бесплатно рисует такие портреты тут: ok.me/xqCG1 Друзья, как вам моё преображение?"
Фотография "Играй в Одноклассниках 3-в-ряд и выигрывай уникальные потреты для себя на аватарку! Попробуй бесплатно по этой ссылке ok.me/zqCG1"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
37849734721

Ludmila Hartwig

9may_1
18 ноя
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пышные булочки с джемом. Тесто не черствеет и остаётся мягким долгое время
Сегодня печём булочки с джемом. Расскажу, как приготовить идеальное дрожжевое тесто, на что стоит обратить внимание, чтобы выпечка не черствела и оставалась мягкой. Вы узнаете, почему важно использовать именно свежие дрожжи, какой температуры должно быть молоко, как правильно вымесить тесто, чтобы оно получилось эластичным и воздушным. А также покажу новую формовку булочек. Дрожжевое тесто: молоко – 300 мл; сахар – 100 г; дрожжи свежие – 21 г; яйца – 2 шт.; белок яичный – 1 шт.; соль – 0,5 ч.л.; ванилин (интенсив) – щепотка; сливочное масло (мягкое) – 100 г; мука – 650-700 г. Начинка: джем (персик-манго) – 300 г. Для смазывания: желток – 1 шт.; молоко – 1 ст.л. В миску выливаем 300 мл тёплого молока, добавляем 1 ст.л. сахара от общего, указанного в рецепте количества, и 21 г свежих дрожжей. Именно они дают тот самый неповторимый аромат и обеспечивают отличный подъём теста. Теперь кладём несколько ложек просеянной муки, берём её также из общего количества. Доводим опару до консистенци
Пышные булочки с джемом. Тесто не черствеет и остаётся мягким долгое время
Показать еще
163 комментария
1.5K раз поделились
16K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

227

  • tanja buch
    tanja buch
    Ротвайль
  • Online-Boutique RussMode
    Online-Boutique RussMode
    Франкфурт-на-Майне
  • Людмила Коновалова-Weber 72
    Людмила Коновалова-Weber 72
    Боттроп
  • Анастасия Торопова
    Анастасия Торопова
    Кемерово
  • 💯Худеем вместе💯с Фатимой
    💯Худеем вместе💯с Фатимой
    Мюнхен

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка поздравляю, с днем зимнего солнцестояния, пусть сегодня, пожелание, добром, зима, день зимнего солнцестояния

185

  • Ёлочка
    Ёлочка
    1000295 подписчиков
  • Семейный городок
    Семейный городок
    3671 подписчик
  • Золотой Рубеж
    Золотой Рубеж
    59313 подписчиков
  • Вега Микс - три в ряд
    Вега Микс - три в ряд
    1041425 подписчиков
  • ВкусНяшка🍳
    ВкусНяшка🍳
    384563 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться