Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Вера Савельева

Вера Савельева

Сейчас на сайте
Фотография от Вера Савельева
Gif
Фотография "Подарок от детей!"
Фотография от Вера Савельева
Фотография "Вот такой осенний букетик радует!"
Фотография от Вера Савельева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
376916321067

Вера Савельева

2 дек
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 10 лет назад
Вера Савельева

Вера Савельева

Счастье-это всего понемногу, это просто проснуться с утра, встать пораньше и Господу Богу-Слава Богу, сказать как всегда!

0 комментариев
1 раз поделились
25 классов
  • Класс
376916321067

Вера Савельева

17 ноя
Воспоминание о событии 1 год назад
    • 211
    • 47
    • 82
    • 51
  • Класс
376916321067

Вера Савельева

7 ноя
Поделилась заметкой
ТАТЬЯНА Соболева

ТАТЬЯНА Соболева

Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
0 комментариев
1 раз поделились
5 классов
  • Класс
376916321067

Вера Савельева

2 ноя
Воспоминание о событии 7 лет назад
    • 99
    • 117
    • 43
    • 121
  • Класс
376916321067

Вера Савельева

1 ноя
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Первое правило для идеальных драников: не пригорают, много масла не впитывают, румяные, сочные - и не “мучнистые”. И еще 2 хитрости
…И чтобы драники масло не впитывали. Да: румяные, не “забитые” мукой - истинно-картофельные, нежные и сочные, с чуть хрустящей золотой поджаристой корочкой. Они не впитывают все масло со сковороды, они не бледнеют и не “синеют” после охлаждения. И, конечно же, не разливаются и не пригорают: они идеальны. И да: рецепт может быть разным. Нехитрое это дело, драники - но готовят их по-разному. Для кого-то картофель, соль да перец, щепотка муки да масло для жарки - вот и все ингредиенты. А кто-то добавляет яйца, муки побольше, лук, иногда чеснок. Жарят драники и с сочным мясным фаршем - белорусские колдуны. И с сырным припеком, и с грибами. Да, не в самом рецепте дело, и не в том, “настоящие” это драники или нет. Чтобы картофельное тесто было вкусным, румянилось на сковороде, не впитывала губкой масло, не пригорала - есть простенькие тонкости приготовления и нехитрые правила Ими и делюсь. Хитрость 1. Первое правило. Метод измельчения Чтобы драники не были жесткими, грубоватыми, чтобы не пр
Первое правило для идеальных драников: не пригорают, много масла не впитывают, румяные, сочные - и не “мучнистые”. И еще 2 хитрости
Показать еще
227 комментариев
713 раз поделились
4.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

376

  • Татьяна Маркина
    Татьяна Маркина
    Ульяновск
  • Адам Предигер
  • Сергей Покатилов
    Сергей Покатилов
    Тольятти
  • Александр Клычков
    Александр Клычков
  • Лидия Горюнова (Свиязова)
    Лидия Горюнова (Свиязова)
    г. Сенгилей (Сенгилеевский район)

  • Бесплатная открытка доброе утро, пожелание, пусть всё у вас, сегодня будет добрым, чашка, кофе
  • Бесплатная открытка и в новом утре, вам добра, и в новом дне, вам вдохновения, текст, чашка, кофе
  • Бесплатная открытка и в новом утре, вам добра, и в новом дне, вам вдохновения, текст, чашка, кофе

127

  • ...небо шепчет...
    ...небо шепчет...
    67570 подписчиков
  • Идеи для жизни
    Идеи для жизни
    2807719 подписчиков
  • Ё-новости Ульяновск
    Ё-новости Ульяновск
    30443 подписчика
  • Объявления в Ульяновске
    Объявления в Ульяновске
    3596 подписчиков
  • Объявления города Сенгилея
    Объявления города Сенгилея
    9383 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться