Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Зинаида Свердлова (Олефир)

Зинаида Свердлова (Олефир)

Последний визит: 12 дек
Фотография от Зинаида Свердлова (Олефир)
Фотография от Зинаида Свердлова (Олефир)
Gif
Фотография от Зинаида Свердлова (Олефир)
Фотография от Зинаида Свердлова (Олефир)
Gif
Фотография от Зинаида Свердлова (Олефир)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
374745991993

Зинаида Свердлова (Олефир)

11 ноя
Поделилась фотографией
Юрий Суметов

Юрий Суметов

0 комментариев
2 раза поделились
35 классов
  • Класс
374745991993

Зинаида Свердлова (Олефир)

14 мая
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Слоёные булочки "Катмер-погача". Мягкие, как пух — и с хрустящей корочкой!

Сегодня делаем булочки по турецкому рецепту — слоистые, нежные и очень ароматные. Тесто мягкое, как подушка, а корочка золотистая и румяная. Они просто тают во рту! Сохраняйте, чтобы потом не искать.
Что понадобится:
- 2 стакана тёплой воды (400 мл)
- 10 г свежих дрожжей или 1 ч. л. сухих
- 2 ст. л. сахара
- Белок 1 яйца (желток оставить для смазывания)
- 3–4 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. соли
~ 5,5 стаканов муки (вводить постепенно)
- 50 г сливочного масла
- ½ чайного стакана растительного масла (для обмакивания)
Как готовим:
1. Замешиваем мягкое тесто — чтобы не липло к рукам.
2. Делим сразу на 12 кусочков.
Показать еще
Слоёные булочки "Катмер-погача". - 956824606621
Слоёные булочки "Катмер-погача". - 956824606621
816 комментариев
9.2K раз поделились
65K классов
  • Класс
374745991993

Зинаида Свердлова (Олефир)

14 мая
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Слоёные булочки "Катмер-погача". Мягкие, как пух — и с хрустящей корочкой!

Сегодня делаем булочки по турецкому рецепту — слоистые, нежные и очень ароматные. Тесто мягкое, как подушка, а корочка золотистая и румяная. Они просто тают во рту! Сохраняйте, чтобы потом не искать.
Что понадобится:
- 2 стакана тёплой воды (400 мл)
- 10 г свежих дрожжей или 1 ч. л. сухих
- 2 ст. л. сахара
- Белок 1 яйца (желток оставить для смазывания)
- 3–4 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. соли
~ 5,5 стаканов муки (вводить постепенно)
- 50 г сливочного масла
- ½ чайного стакана растительного масла (для обмакивания)
Как готовим:
1. Замешиваем мягкое тесто — чтобы не липло к рукам.
2. Делим сразу на 12 кусочков.
Показать еще
Слоёные булочки "Катмер-погача". - 956824606621
Слоёные булочки "Катмер-погача". - 956824606621
816 комментариев
9.2K раз поделились
65K классов
  • Класс
374745991993

Зинаида Свердлова (Олефир)

14 мая
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Слоёные булочки "Катмер-погача". Мягкие, как пух — и с хрустящей корочкой!

Сегодня делаем булочки по турецкому рецепту — слоистые, нежные и очень ароматные. Тесто мягкое, как подушка, а корочка золотистая и румяная. Они просто тают во рту! Сохраняйте, чтобы потом не искать.
Что понадобится:
- 2 стакана тёплой воды (400 мл)
- 10 г свежих дрожжей или 1 ч. л. сухих
- 2 ст. л. сахара
- Белок 1 яйца (желток оставить для смазывания)
- 3–4 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. соли
~ 5,5 стаканов муки (вводить постепенно)
- 50 г сливочного масла
- ½ чайного стакана растительного масла (для обмакивания)
Как готовим:
1. Замешиваем мягкое тесто — чтобы не липло к рукам.
2. Делим сразу на 12 кусочков.
Показать еще
Слоёные булочки "Катмер-погача". - 956824606621
Слоёные булочки "Катмер-погача". - 956824606621
816 комментариев
9.2K раз поделились
65K классов
  • Класс
374745991993

Зинаида Свердлова (Олефир)

14 мая
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Слоёные булочки "Катмер-погача". Мягкие, как пух — и с хрустящей корочкой!

Сегодня делаем булочки по турецкому рецепту — слоистые, нежные и очень ароматные. Тесто мягкое, как подушка, а корочка золотистая и румяная. Они просто тают во рту! Сохраняйте, чтобы потом не искать.
Что понадобится:
- 2 стакана тёплой воды (400 мл)
- 10 г свежих дрожжей или 1 ч. л. сухих
- 2 ст. л. сахара
- Белок 1 яйца (желток оставить для смазывания)
- 3–4 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. соли
~ 5,5 стаканов муки (вводить постепенно)
- 50 г сливочного масла
- ½ чайного стакана растительного масла (для обмакивания)
Как готовим:
1. Замешиваем мягкое тесто — чтобы не липло к рукам.
2. Делим сразу на 12 кусочков.
Показать еще
Слоёные булочки "Катмер-погача". - 956824606621
Слоёные булочки "Катмер-погача". - 956824606621
816 комментариев
9.2K раз поделились
65K классов
  • Класс
374745991993

Зинаида Свердлова (Олефир)

31 дек 2024
Поделилась фотографией
Надежда Большакова (Шарова)

Надежда Большакова (Шарова)

Фото
3 комментария
1 раз поделились
4 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

193

  • Татьяна Гудзан
    Татьяна Гудзан
    Гамбург
  • Галина Гатицкая
  • Радик Оспанов
    Радик Оспанов
    г. Ишим (Ишимский район)
  • Валентин Ткачук
    Валентин Ткачук
  • Татьяна Соболева ( Сурова)
    Татьяна Соболева ( Сурова)
    Омск

  • Бесплатная открытка кот, доброе утро, хорошего дня
  • Бесплатная открытка конкурс, день матери
  • Бесплатная открытка уютного вечера, корзина, свеча, цветок, пожелание, пусть на душе будет радостно

23

  • Жизнь в деревне и точка
    Жизнь в деревне и точка
    134734 подписчика
  • Михайловский СКЦ
    Михайловский СКЦ
    214 подписчиков
  • Свердловы всех стран, объединяйтесь!
    Свердловы всех стран, объединяйтесь!
    679 подписчиков
  • В МИРЕ  ЭЗОТЕРИКИ  И ПСИХОЛОГИИ.
    В МИРЕ ЭЗОТЕРИКИ И ПСИХОЛОГИИ.
    23202 подписчика
  • ЧУДЕСА ПРИРОДЫ
    ЧУДЕСА ПРИРОДЫ
    671160 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться