Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елена Сафонова(Кобелева)

Елена Сафонова(Кобелева)

Последний визит: 22:10
Матушка
Матушка
Татьяна Куртукова – Матушка
02:53
The Chemistry Of Love
The Chemistry Of Love
Michael Franks feat. Lil Flip – Rendezvous In Rio
04:22
Vip [Feat. Jay Soto]
Vip [Feat. Jay Soto]
Jonathan Fritzen – Vip
04:06
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
374289254780

Елена Сафонова(Кобелева)

16 ноя
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Делюсь рецептом самого простого, пышного и нежного торта на любой праздник или к семейному чаепитию
Очень часто получаю от вас вопросы: «Как сделать самый простой бисквит?», «Какой крем можно сделать из ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике?» и я решила поделиться с вами рецептом самого простого бисквитного торта с заварным кремом. Лёгкий, нежный, воздушный и тающий во рту! Он идеален к любому чаепитию! ИНГРЕДИЕНТЫ: Заварной крем: яйца - 2 шт. сахар - 90 г ванилин - 0,5 ч.л. кукурузный крахмал - 45 г молоко - 600 мл сливочное масло (мягкое) - 70 г Бисквитное тесто: яйца - 4 шт. сахар - 60 г (в желтки) сахар - 120 г (в белки) соль - щепотка мука - 170 г разрыхлитель - 10 г кукурузный крахмал - 15 г Для пропитки: молоко - по 120 мл на каждый корж СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Начнём приготовление с заварного крема. В кастрюлю разбиваем 2 яйца, добавляем 90 г сахара, 0,5 ч.л. ванилина и венчиком размешиваем всё до однородности. Затем высыпаем 45 г кукурузного крахмала и ещё раз перемешиваем. Можно взять картофельный крахмал или муку. Выливаем 600 мл молока, перемешиваем до однород
Делюсь рецептом самого простого, пышного и нежного торта на любой праздник или к семейному чаепитию
Показать еще
192 комментария
1.6K раз поделились
15K классов
  • Класс
374289254780

Елена Сафонова(Кобелева)

6 окт
Поделилась темой
Книга рецептов
Книга рецептов
🥛 Домашний сулугуни — это простой способ приготовить вкусный грузинский сыр прямо на своей кухне. - 5362558908734
🥛 Домашний сулугуни — это простой способ приготовить вкусный грузинский сыр прямо на своей кухне. - 5362558908734

🥛 Домашний сулугуни — это простой способ приготовить вкусный грузинский сыр прямо на своей кухне.

Он получается нежным, слегка солёным и отлично подходит для закусок, салатов и горячих блюд.
✨ Что понадобится:
• 1 литр молока
• 200 мл сметаны
• 3 яйца
• 1 ст. л. соли
🧑‍🍳 Как приготовить:
1. Довести молоко до кипения и добавить соль.
2. Смешать сметану с яйцами.
3. Влить смесь в молоко и аккуратно перемешать.
4. Варить 3–4 минуты.
5. Откинуть на сито и поставить под гнёт.
Показать еще
15 комментариев
569 раз поделились
3K классов
  • Класс
374289254780

Елена Сафонова(Кобелева)

2 окт
Поделилась фотографией
Мы любим готовить!
Мы любим готовить!
Фото
77 комментариев
197 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
374289254780

Елена Сафонова(Кобелева)

20 сен
Поделилась темой
За околицей
За околицей
    ещё 2 фотографии
5.3K комментариев
9.2K раз поделились
150K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

198

  • Дмитрий Липченко
    Дмитрий Липченко
    Волгоград
  • Елена Бондарчук
    Елена Бондарчук
  • Шухрат Рузиев
    Шухрат Рузиев
    Пролетарск
  • Valentina &&&$$$@
    Valentina &&&$$$@
    Волгоград
  • Светлана Самарина

72

  • Клуб Неисправимых ОПтимистов (КНОП))), 16 плюс...
    Клуб Неисправимых ОПтимистов (КНОП))), 16 плюс...
    251443 подписчика
  • Заюшка хозяюшка - Полезные советы
    Заюшка хозяюшка - Полезные советы
    60438 подписчиков
  • Самые вкусные блюда
    Самые вкусные блюда
    42542 подписчика
  • Вкусно и Просто c Ноной!
    Вкусно и Просто c Ноной!
    3180172 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться