Очень вкусная закуска из лаваша к праздничному столу.
Сейчас покажу, как готовить.
1. Первым шагом для намазки натираем на тёрке плавленый сырок, добавляем майонез и свежемолотый чёрный перец. Всё хорошо перемешиваем до однородности. 2. Дальше берём лаваш и равномерным слоем распределяем намазку по всей поверхности. 3. Выкладываем начинку. Для этого свежий огурец нарезаем тоненькими слайсами. Я делала это с помощью овощечистки. Затем выкладываем отваренные яйца, натёртые на тёрке. И последним слоем добавляем крабовые палочки. 4. А теперь осталось всё свернуть в плотный рулет, нарезать порционно — и можно наслаждаться вкусом. Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита! #лаваш#закуска#рул
С чесночным ароматом, лимонной кислинкой и водочным хрустом. Без уксуса и стерилизации, но хранятся отлично всю зиму!
Как готовим:
Огурцы вымыть и уложить в чистые банки с чесноком и зеленью. Сварить маринад из воды, соли, сахара и лимонной кислоты. Залить огурцы кипящим маринадом, оставить на 10–15 минут. Слить маринад обратно в кастрюлю, довести до кипения и залить огурцы второй раз. В каждую банку влить по 1 ст. л. водки. Сразу закатать, перевернуть вверх дном и укутать до остывания.
Преимущества:
– Без уксуса и стерилизации – Не «взрываются» – Хранятся даже при комнатной температуре – Ароматные, хрустящие, злодейски вкус