
Всем привет, мои дорогие! Если вы хотите угостить своих близких домашней выпечкой, но проводить все свободное время за готовой не входит в ваши планы, возьмите на заметку рецепт этого вкуснейшего бисквитного печенья. Оно состоит из ингредиентов, которые всегда есть дома, а на его приготовление вместе с выпечкой уйдет не больше 20 минут.
Всем привет, мои дорогие! Ребрышки в духовке – это классика, которую обожают многие. Но как сделать их по-настоящему нежными и сочными? Ответ прост: Правильный маринад и запекание. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом рёбрышек, которые точно порадуют вас и ваших близких. Про такие еще говорят, что их можно есть губами. Что нужно: - 1,5 кг свиных рёбрышек - 4 ст л соевого соуса - 1 ст л мёда - 1 ст л горчицы - 2 ст л томатного кетчупа - 2 ст л растительного масла - 2 зубчика чеснока - соль и перец по вкусу Маринад может быть любой, но фишка именно такого способа запекания в том, что мы готовим ребрышки при более низкой температуре, но дольше по времен
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.