Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Рекомендации
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "Фото украшено в приложении «Вебка и тысячи фоторамок». www.ok.ru/app/webka"

Евгений Миленин

Последний визит: 00:33
Фотография от Евгений Миленин
Gif
Фотография от Евгений Миленин
Фотография от Евгений Миленин
Фотография от Евгений Миленин
Фотография от Евгений Миленин
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
361752120263

Евгений Миленин

14 окт
поделился публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Самый вкусный рулет из лаваша с крабовыми палочками на Новый год
Рулет из лаваша с крабовыми палочками — это закуска, которая давно стала частым гостем на моем столе. Она готовится быстро и просто! Приготовление: В миске соединяю 3 столовые ложки сметаны, 2 зубчика чеснока (пропущенных через пресс) и мелко нарезанный укроп. Крабовые палочки натираю на терке (можно также использовать крабовое мясо — это не повлияет на вкус). Яйца, предварительно сваренные и очищенные, натираю на крупной терке. Сыр тоже натираю на крупной терке. Теперь приступаю к сборке рулета. Первый лист лаваша смазываю тонким слоем сметаны с укропом и чесноком. Затем равномерно выкладываю тонким слоем натертый сыр. Следующим слоем выкладываю крабовые палочки. Накрываю вторым листом лаваша и снова смазываю сметаной. Сверху выкладываю натертые яйца. Аккуратно сворачиваю рулет, заворачиваю его в пищевую пленку и убираю в холодильник примерно на час. Перед подачей на стол достаю рулет из холодильника, снимаю пленку и нарезаю на порционные кусочки. Друзья! Получается очень-очень вкусно
Самый вкусный рулет из лаваша с крабовыми палочками на Новый год
Показать еще
302 комментария
2.9K раз поделились
30K классов
  • Класс
361752120263

Евгений Миленин

17 сен
поделился публикацией
Алена Митрофанова - текстовые рецепты.
Алена Митрофанова - текстовые рецепты.
Для тех, кто любит Беляши - ленивые "Пирожки". Вкусные, сытные, пышные!
Дорогие мои друзья, всем большой-большой привет! Сегодня будем готовить потрясающие, вкусные, яркие, ароматные, мягкие оладьи с начинкой. Чудесная, быстрая замена пирожкам. Давайте начнём приготовление с начинки. Нам понадобится одна большая луковица. Нарезаем её помельче. Отправляем на сковородку, предварительно разогретую с растительным маслом. Жарим лук до лёгкой золотистости, пока не появится приятный аромат. К обжаренному луку добавляем фарш — 500 г. Фарш может быть абсолютно любой. Я взяла куриный, он рубленый, с небольшими кусочками. Обжариваем вместе с луком на среднем огне, постоянно помешивая, разбивая комочки. Фарш посолим, добавим чёрный молотый перец, немножко сухого чесночка для аромата и сладкой паприки. Также для начинки нам понадобится один сладкий болгарский перец. Нарезаем его маленькими кусочками и добавляем в сковородку. Подержим на огне ещё минуты две-три, чтобы перец немного смягчился. Начинка готова. Перекладываем её на тарелку, чтобы остыла, а тем временем з
Для тех, кто любит Беляши - ленивые "Пирожки". Вкусные, сытные, пышные!
Показать еще
148 комментариев
1.4K раз поделились
14K классов
  • Класс
361752120263

Евгений Миленин

17 сен
поделился публикацией
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Хит сезона! Подсели всей семьей на эту вкуснятину из кабачков. Летом самое то - 10 минут и готово!
В сезон кабачков часто готовлю эту вкуснятину для своих родных. Едят все , и взрослые и дети, еще и добавки просят. Приготовление : 1. Кабачок мою, просушиваю и натираю на крупной терке. 2. Добавляю куриный фарш, яйца, измельченный чеснок. Солю по вкусу. Добавляю паприку для красивого цвета, приправу для фарша, черный перец и мелко нарезанную петрушку. Все хорошо перемешиваю. 3. Беру овсяные хлопья и измельчаю их в блендере. Измельченные овсяные хлопья добавляю в фарш и хорошо перемешиваю. 4. Можно дать фаршу немного постоять, чтобы хлопья разбухли, но можно и сразу жарить. 5. В сковороду наливаю растительное масло и хорошо прогреваю его. 6. Мокрой ложкой беру нужное количество фарша и выкладываю на сковороду, формуя котлетки. Накрываю крышкой и жарю на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. 7. Когда все котлетки готовы, протираю сковороду салфеткой, чтобы удалить все масло. Выкладываю все котлеты снова в сковороду, добавляю горячую воду, накрываю крышкой и тушу на маленьк
Хит сезона! Подсели всей семьей на эту вкуснятину из кабачков. Летом самое то - 10 минут и готово!
Показать еще
32 комментария
428 раз поделились
5.1K классов
  • Класс
361752120263

Евгений Миленин

17 сен
поделился публикацией
Еда от ШефМаркет
Еда от ШефМаркет
Кабачки со сметаной и чесноком: нежное и ароматное блюдо без лишних хлопот
Кабачки в сметанном соусе с чесноком — это очень простое, но в то же время насыщенное по вкусу угощение. Готовятся они быстро, а результат получается настолько аппетитным, что их с удовольствием едят и взрослые, и дети. Кабачки выходят мягкими, впитывают сливочные нотки и пряный аромат чеснока. Это отличный вариант для лёгкого обеда или ужина, а также подходящий гарнир к любому мясу или рыбе. Сколько времени потребуется: примерно 30–35 минут Сложность: минимальная Энергетическая ценность: 80–100 ккал на 100 г 1. Подготовка овощей. Кабачки тщательно вымойте и обсушите. Если они молодые, кожицу можно не срезать. Нарежьте кольцами или полуколечками толщиной около 0,7 см. 2. Обжаривание. Разогрейте сковороду с маслом. Выложите кабачки так, чтобы они не лежали друг на друге. Жарьте около 3–4 минут с каждой стороны до легкой золотистой корочки. При необходимости жарьте порциями. Готовые ломтики временно уберите в миску. 3. Приготовление сметанного соуса. В отдельной емкости соедините см
Кабачки со сметаной и чесноком: нежное и ароматное блюдо без лишних хлопот
Показать еще
158 комментариев
1.5K раз поделились
14K классов
  • Класс
361752120263

Евгений Миленин

17 сен
поделился публикацией
Кухонный сумбур
Кухонный сумбур
Овощная закуска слоями с чесноком и уксусом
Прелесть этой закуски в том, что тут можно сделать слои из совершенно любых овощей, которые вы любите. Слои можно чередовать, можно делать только один слой из одного овоща. Количество чеснока, соли и уксуса всегда можно добавить по своему вкусу. Если вы любите острые овощные закуски, то добавьте в томатную массу свежий или сухой острый перец. Такие овощные слои получаются сочные, ароматные и аппетитные, съедаются эти жареные овощи очень быстро. Перед подачей закуску желательно недолго охладить, а на следующий день такое блюдо будет еще вкуснее. Кабачки - 2-3 шт. Огурец свежий - 2-3 шт. Помидоры - 3-4 шт. Лук репчатый - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 5-6 зуб. Масло растительное для жарки - 50 мл. Соль, уксус - по вкусу Кабачки нарежем кружочками и обжарим их на сковороде с небольшим количеством масла. Обжариваем кабачки с двух сторон до румяного цвета. Выкладываем жареные кабачки в глубокую посуду с крышкой. Чеснок мелко нарежем и выложим часть чеснока на жареные кабачки, немного соли
Овощная закуска слоями с чесноком и уксусом
Показать еще
30 комментариев
200 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
361752120263

Евгений Миленин

17 сен
поделился публикацией
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Беру рис и немного мяса и готовлю вкуснейший ужин для всей семьи! Легкий рецепт рассыпчатого плова.
Вкуснейший ужин для всей семьи! По этому рецепту получается очень вкусный и рассыпчатый плов. Получится у всех! Если готовить именно так, то плов получается очень вкусным, рассыпчатым и ароматным. Все секреты приготовления в видео. Приятного аппетита! Приготовление : 1. В казан налить растительное масло и хорошо его накалить. 2. Мясо помыть и нарезать на порционные кусочки. Опустить мясо в казан и жарить до готовности. 3. Когда мясо будет готово и приобретет красивый золотистый цвет добавить лук, нарезанный четвертькольцами. Помешивая обжарить лук до мягкости. 4. Морковь помыть, почистить и нарезать крупной соломкой. Добавить морковь к мясу с луком и жарить , помешивая, 7-10 минут. 5. Когда морковь обжарится добавить изюм, приправу для плова, кумин. Обжарить , помешивая, 1 минуту. 6. Заливаем горячей водой до верха содержимого. 7. Добавляем соль и варим 5 минут на среднем огне. 8. Затем добавляем промытый рис, разравниваем его сверху, не перемешивая. 9. Сверху аккуратно добавляем горяч
Беру рис и немного мяса и готовлю вкуснейший ужин для всей семьи! Легкий рецепт рассыпчатого плова.
Показать еще
220 комментариев
1.9K раз поделились
20K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

105

  • Любовь Тюменцева
    Любовь Тюменцева
    Омск
  • Валерий Булычев
    Валерий Булычев
    г. Оленегорск (Мурманская область)
  • Сергей Савинцев
    Сергей Савинцев
    Барнаул
  • Сергей Кулеш
    Сергей Кулеш
    г. Пушкино (Пушкинский район)
  • Пётр Грачевский
    Пётр Грачевский
    Мурманск

  • Бесплатная открытка ёлка, снег, шарики, моим друзьям желаю, пожелание, любви радости, тепла и добра
  • Бесплатная открытка девочка, ромашки, счастью быть, мечтам сбываться, текст

17

  • Аниматоры на детский праздник. ПА "Апельсинка"
    Аниматоры на детский праздник. ПА "Апельсинка"
    1793 подписчика
  • Поделки для дачи и дома
    Поделки для дачи и дома
    267861 подписчик
  • Дачники - официальная группа игры
    Дачники - официальная группа игры
    33591 подписчик
  • Поделки для дома и дачи- все своими руками
    Поделки для дома и дачи- все своими руками
    160263 подписчика
  • ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ОТКРЫТКИ, СТАТУСЫ
    ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ОТКРЫТКИ, СТАТУСЫ
    700632 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться