Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от наталья мухина

наталья мухина

Сейчас на сайте
Фотография от наталья мухина
Gif
Фотография от наталья мухина
Фотография от наталья мухина
Gif
Фотография от наталья мухина
Gif
Фотография от наталья мухина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
360694830665

наталья мухина

25 ноя
Воспоминание о событии 10 лет назад
    • 33
    • 19
    • 27
    • 18
  • Класс
360694830665

наталья мухина

13 ноя
Лада Соль - Счастье в доме на краю осени. Читать на Литмаркет
— Дима, — шепчу я. — Что происходит? — Вот! — мой муж поднимает какую-то папку с кухонного островка и идёт ко мне. — Ознакомься. Твои вещи собраны. Больше не задерживаю. Опускаю взгляд на бум...
litmarket.ru
  • Класс
360694830665

наталья мухина

22 окт
Поделилась темой
Шеф-повар
Шеф-повар

Минтай с хрустящей корочкой.

...
petal_20250822_174832.mp4
01:54
petal_20250822_174832.mp4
22 248 просмотров
Показать еще
6 комментариев
22 раза поделились
186 классов
  • Класс
360694830665

наталья мухина

9 окт
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

Секреты вкусного плова!

* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).
* как бы вам не хотелось открыть крышку и заглянуть в кастрюлю, не делайте этого, пока не велит рецепт. И ни в коем случае не смешивайте мясо с рисом в кастрюле в процессе приготовления, только перед подачей!
* Если вы не торопитесь, заверните к
Показать еще
Секреты вкусного плова! - 950222132735
Секреты вкусного плова! - 950222132735
16 комментариев
155 раз поделились
972 класса
  • Класс
360694830665

наталья мухина

6 окт
Вечером ГОТОВЛЮ, а утром уже ЕДИМ! Попробовав раз, эту капусту уже НЕ ЗАБУДЕШЬ!
02:01
УвлеченияЗакуски

Вечером ГОТОВЛЮ, а утром уже ЕДИМ! Попробовав раз, эту капусту уже НЕ ЗАБУДЕШЬ!

melodiyav

Мелодия вкуса

6 окт
  • Класс
360694830665

наталья мухина

15 сен
Поделилась темой
Как вкусно готовить?
Как вкусно готовить?

🍆 Вкуснейшие баклажаны на зиму — маринад просто «бомба»!

🧾 Ингредиенты (вес указан в очищенном виде):
Баклажаны — 5 кг
Растительное масло для жарки — 200 мл
Болгарский перец — 1,2 кг
Помидоры — 1 кг
Острый перец — 1 шт.
Чеснок — 50 г
Соль — 2 ст. ложки (≈50 г)
Сахар — 4 ст. ложки (≈100 г)
Уксус 9% — 120 мл
Зелень: петрушка и сельдерей (по вкусу)
🔹 Выход: около 10 банок по 700 мл
1️⃣ Подготовка баклажанов
Удалите плодоножки, разрежьте баклажаны пополам, затем ✂️ ещё на 2–4 части.
На 🔥 разогретую сковороду добавьте немного масла. Обжаривайте кусочки 1–2 мин. с каждой стороны до лёгкой мягкости.
Совет: можно сначала подрумянить без масла, потом смазать кисточкой 🖌️
2️⃣ Маринад-микс
Проп
Показать еще
🍆 Вкуснейшие баклажаны на зиму — маринад просто «бомба»! - 5406135529431
🍆 Вкуснейшие баклажаны на зиму — маринад просто «бомба»! - 5406135529431
Показать еще
69 комментариев
356 раз поделились
2.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

283

  • Наталия Чуваева (Суворова)
    Наталия Чуваева (Суворова)
    Артемовск
  • Владимир Кадиграбов
    Владимир Кадиграбов
  • Марьям Тимерханова
    Омск
  • Роман Окунев
  • Алла Шелест
    Алла Шелест
    Мегион

  • Бесплатная открытка для вас девочки, 18 октября, с днём женского счастья, будьте самыми счастливыми, пожелание, розы

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться