Во-первых, чтобы не запутаться при вязании правого и левого носка, особенно если вы новичок, рекомендую распределять спицы так, чтобы начало ряда приходилось четко по центру с тыльной стороны, а не по бокам, как обычно. Таким образом, оба носка вяжутся абсолютно одинаково, и не придется путаться, на каких спицах вязать правый, а на каких левый. При вязании мыска этот лайфхак также выручает. В видео я подробно показываю и рассказываю, каким способом формирую пятку чаще всего я сама, и делюсь своими небольшими хитростями, которые использую не только для удобства, но и для более качественного результа
📌 СОХРАНИ рецепт, чтобы порадовать близких в любой день! Такие баклажаны, никого не оставят равнодушными! Ну ооочень вкусно 🔥 Эти баклажаны — просто восторг! Сочные, ароматные, с пикантным маринадом… Такое блюдо разлетается со стола в считаные минуты! Готовьте сразу двойную порцию 😉 Ингредиенты: 🍆 Баклажаны — 4 шт. (средние) 🥕 Морковь — 1 шт. 🧅 Лук репчатый — 1 шт. 🌶 Болгарский перец — 1 шт. 🌿 Петрушка — по вкусу 🧄 Чеснок — 2–3 зубчика 🧂 Соль — по вкусу ⠀ Маринад: 🥄 Уксус 9% — 2 ст. л. 💧 Вода — 2 ст. л. 🍬 Сахар — 2 ст. л. 🧂 Соль — 0,5 ч. л. 👌 Подойдут и как закуска, и как гарнир. Поверь, эти баклажаны запомнят все!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.