Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Вера Видик-Лужнова

Вера Видик-Лужнова

Последний визит: вчера 19:04
Фотография от Вера Видик-Лужнова
Фотография от Вера Видик-Лужнова
Фотография от Вера Видик-Лужнова
Gif
Фотография от Вера Видик-Лужнова
Фотография от Вера Видик-Лужнова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
359097584032

Вера Видик-Лужнова

10 дек
Поделилась темой
Ленский СК
Ленский СК

#культураленский

...
    #культураленский - 5391651518293
    #культураленский - 5391651517525
    #культураленский - 5391651517781
    #культураленский - 5391651517269
    #культураленский - 5391651518805
    #культураленский - 5391651519061
1 комментарий
2 раза поделились
93 класса
  • Класс
359097584032

Вера Видик-Лужнова

10 дек
Поделилась темой
Ленский СК
Ленский СК

#культураленский

...
    #культураленский - 5391651518293
    #культураленский - 5391651517525
    #культураленский - 5391651517781
    #культураленский - 5391651517269
    #культураленский - 5391651518805
    #культураленский - 5391651519061
1 комментарий
2 раза поделились
93 класса
  • Класс
359097584032

Вера Видик-Лужнова

16 ноя
Поделилась фотографией
Вера Видик-Лужнова

Вера Видик-Лужнова

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
27 классов
  • Класс
359097584032

Вера Видик-Лужнова

28 сен
поделилась публикацией
Эликсир Жизни
Эликсир Жизни
Готовьте сразу побольше, зимой спасибо скажите — жгучая аджика из болгарского перца
Зимой, когда обилие свежих овощей и зелени заметно уменьшается, всегда хочется чего-то пикантного, с перчинкой. Аджика всегда шла у нас зимой на ура. И, хотя, у нас в семье никто острое не любит, все же жгучий соус способен придать больше насыщенности зимним обедам и ужинам. Хочу поделиться рецептом, простой, но вкусной жгучей аджики из болгарского перца. Пропорции указываю из расчета на килограмм основного продукта, а там уже рассчитывайте — кому сколько надо. Как я уже написала, мы не особо любим острое, поэтому много я не делаю. Из указанного количества получается одна банка объемом примерно 1 литр. Обычно еще немного остаётся на «сейчас покушать». Все будет зависеть от сорта перца, его сочности, а также от сочности помидор. Вот подробный рецепт приготовления жгучей аджики из болгарского перца на зиму: · Болгарский перец — 1 кг · Томаты (можно использовать томатную пасту) — 500 г · Чеснок — 3-4 головки (по вкусу) · Острый перец (чили или любой другой острый) — 2-4 шт. (по вкусу)
Готовьте сразу побольше, зимой спасибо скажите — жгучая аджика из болгарского перца
Показать еще
135 комментариев
1.7K раз поделились
17K классов
  • Класс
359097584032

Вера Видик-Лужнова

13 сен
Поделилась темой
Сборник рецептов,подбор самых лучших рецептов
Сборник рецептов,подбор самых лучших рецептов

Koгдa в избыткe MEЛKΟЙ MΟΡKΟBKИ, мoжнo пpигoтoвить нa зимy ocтpeнький caлaт!

...
Koгдa в избыткe MEЛKΟЙ MΟΡKΟBKИ, мoжнo пpигoтoвить нa зимy ocтpeнький caлaт! - 933849208735
Koгдa в избыткe MEЛKΟЙ MΟΡKΟBKИ, мoжнo пpигoтoвить нa зимy ocтpeнький caлaт! - 933849208735
9 комментариев
75 раз поделились
458 классов
  • Класс
359097584032

Вера Видик-Лужнова

2 сен
поделилась публикацией
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Маринованные помидоры дольками по-грузински на зиму
Маринованные помидоры дольками по-грузински по этому рецепту получаются очень вкусными и ароматными. Сам процесс приготовления совсем не сложный. Помидоры для подобного рода закаток советую выбирать некрупные, при этом плоды должны быть зрелые, но плотные и упругие. Так что без особых хлопот ваша кладовая пополнится ещё одной удачной заготовкой на зиму. Ингредиенты на 4 полулитровые банки: Для маринада: Для этой консервации отбираем томаты спелые, плотные и с неповреждённой кожицей. Промытые помидоры разрезаем на две части. Не забываем удалить место роста плодоножки. Сладкий перец промываем, разрезаем пополам. Удаляем плодоножку, перегородки и семена. Перец нарезаем на произвольные кусочки. Острый перец также нарезаем на произвольные кусочки. Зелень петрушки и базилика крупно нарезаем. При помощи блендера измельчаем сладкий перец, острый перец, чеснок и зелень петрушки и базилика до однородной массы. На дно заранее простерилизованных банок кладём немного ароматной смеси из сладкого и о
Маринованные помидоры дольками по-грузински на зиму
Показать еще
110 комментариев
1.3K раз поделились
11K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

298

  • Светлана Киселёва
    Светлана Киселёва
    с. Панкрушиха (Панкрушихинский район)
  • Светлана Гончаренко
  • Тоня Шадрина
  • Нина Танаева (Гринкевич)
    Нина Танаева (Гринкевич)
    г. Славгород (Алтайский край)
  • Валентина Федченко
    Валентина Федченко
    Тараз (Джамбул)

  • Бесплатная открытка бенгальские огни, пожелание, пусть сбудется все у каждого, самое светлое, самое важное
  • Бесплатная открытка роза, имя, душа всегда, настроена на счастье

240

  • Караой(Илийский)
    Караой(Илийский)
    1756 подписчиков
  • МАУ "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "ВЕСТНИК ЦЕЛИНЫ"
    МАУ "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "ВЕСТНИК ЦЕЛИНЫ"
    8432 подписчика
  • ๑۩۩๑ Коротояк ๑۩۩๑ Алтайский край
    ๑۩۩๑ Коротояк ๑۩۩๑ Алтайский край
    2071 подписчик
  • Купи продай Хабары
    Купи продай Хабары
    6910 подписчиков
  • Делимся рецептами
    Делимся рецептами
    108592 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться