Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елена Дроздович(Шадринцева)

Елена Дроздович(Шадринцева)

Последний визит: вчера 15:40
Фотография от Елена Дроздович(Шадринцева)
Фотография от Елена Дроздович(Шадринцева)
Фотография от Елена Дроздович(Шадринцева)
Фотография от Елена Дроздович(Шадринцева)
Фотография от Елена Дроздович(Шадринцева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
358413474790

Елена Дроздович(Шадринцева)

20 дек
Поделилась темой
Вкусные хитрости
Вкусные хитрости

Слоёные булочки "Катмер-погача".

...
Слоёные булочки "Катмер-погача". - 5375654105097
Слоёные булочки "Катмер-погача". - 5375654105097
5 комментариев
41 раз поделились
418 классов
  • Класс
358413474790

Елена Дроздович(Шадринцева)

20 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
358413474790

Елена Дроздович(Шадринцева)

20 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Тесто для пирогов и выпечки - мой ходовой рецепт: пирог с начинкой в духовке
Предлагаю сегодня испечь сдобный пирог с начинкой из нежного, пухового дрожжевого теста с ароматным абрикосовым вареньем и свежеобжаренными грецкими орехами. Это просто божественное сочетание вкусов! Вам точно понравится! ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко - 130 мл сахар - 30 г дрожжи сухие - 4 г желтки - 2 шт. ванилин - щепотка соль - 0,5 ч.л. мука - 230-250 г сливочное масло (мягкое) - 40 г Начинка: варенье абрикосовое - 300 г орехи грецкие - 100 г Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску выливаем 130 мл тёплого молока, добавляем 30 г сахара и 4 г сухих дрожжей. Перемешиваем венчиком, накрываем тонким полотенцем и даём дрожжам активироваться. Через 15 минут перемешиваем молоко с дрожжами и добавляем 2 желтка, щепотку ванилина, ½ ч.л. соли и снова перемешиваем венчиком. Теперь начинаем вводить в жидкие ингредиенты муку. Муку добавляем частями, чтобы контролировать консистенцию теста и обязательно просеянную. Просеиваем её для того, чтобы она была лёгкой и воздуш
Тесто для пирогов и выпечки - мой ходовой рецепт: пирог с начинкой в духовке
Показать еще
219 комментариев
2K раз поделились
25K классов
  • Класс
358413474790

Елена Дроздович(Шадринцева)

20 дек
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Мягче некуда: эти пирожки пышнее ватки, тесто не липнет, ягодная начинка не течёт – проверено
Замешиваем сдобное тесто на молоке, не спеша, даём подойти. За это время готовим начинку: клубника и вишня из морозилки, плюс немного сахара и чайная ложка крахмала с горкой. Всё. Пирожки пышные, лёгкие, мягкие и не трескаются. Обычно всё получается с первого раза. Печь можно хоть летом, хоть зимой – мороженые ягоды всегда под рукой. Не капризные, не затейливые, но результат… один раз приготовите – и точно будете возвращаться😋. Полный список ингредиентов – в конце⤵ Берём 200 мл тёплого молока и крошим в него 20 г прессованных дрожжей. Даем постоять 5–7 минут. Добавляем 5 ст. л. сахара, 5 г ванильного сахара и 0,5 ч. л. соли. Растапливаем 70 г сливочного масла, даём немного остыть и вливаем туда же. Разбиваем 1 яйцо. Всё перемешиваем венчиком. Теперь постепенно всыпаем 550–600 г просеянной муки. Сначала мешаем ложкой, потом выкладываем на стол и вымешиваем руками 7–10 минут. Тесто получается мягкое, податливое, не липнет. Перекладываем в миску, накрываем и ставим в тёплое место.
Мягче некуда: эти пирожки пышнее ватки, тесто не липнет, ягодная начинка не течёт – проверено
Показать еще
51 комментарий
429 раз поделились
4.4K классов
  • Класс
358413474790

Елена Дроздович(Шадринцева)

20 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Как же это вкусно! Куриная грудка с начинкой на праздничный стол (4 варианта)
4 варианта на праздничный стол. Куриная грудка с начинкой. Очень вкусно и красиво! Дополняю филе простыми продуктами, а в итоге получаются шедевры :)) Два варианта готовятся очень просто и легко. А для двух других вариантов куриную грудку надо подготовить, занимает время, но это того стоит. Выбирайте любой вариант и разуйте своих гостей красивыми и вкусными блюдами. 1. Куриная грудка с помидорами и сыром. Филе грудки (2 шт., общий вес 500 г) посыпаем солью, сладкой молотой паприкой (по ½ ч. л.), молотым черным перцем, поливаем растительным маслом (по 1 ч. л.) и распределяем по всей поверхности. На кусках филе со стороны, где располагалась кожа, делаем глубокие разрезы (4 шт.), но до конца не прорезаем, и перекладываем на листы пергамента с силиконовым покрытием (2 шт.). В разрезы размещаем кружочки помидора и ломтики полутвердого сыра. На 2 куска филе уходит около 80 г сыра и 1 средний помидор. Края пергамента подворачиваем к филе и концы скручиваем. Получаются лодочки (верх открыт,
Как же это вкусно! Куриная грудка с начинкой на праздничный стол (4 варианта)
Показать еще
64 комментария
408 раз поделились
2.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

373

  • Александр Овсянников
    Александр Овсянников
    с. Алтайское (Алтайский район)
  • Татьяна Максимова
  • светлана кондратенко
    г. Сальск (Сальский район)
  • Ирина Фефелова
  • Алексей Казанцев
    Алексей Казанцев

  • Бесплатная открытка розы, букет, бриллиант, красный, от души, спасибо, леночка, елена, имя, лене
  • Бесплатная открытка с днем святого николая, пусть во всем он помогает, икона
  • Бесплатная открытка с днём святого николая чудотворца, икона, мира, счастья, доброты, елка, шарики

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться