Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "Ялта, парк Чехова. Красота"

Наталья Нечай (Денисенко)

Последний визит: вчера 16:05
Фотография "Ялта, парк Чехова. Красота"
Фотография "Ялта, гостиница Ореанда"
Фотография "Ялта 2025 г."
Фотография "Ливадия, 30 августа"
Фотография "Ливадия"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
356914842399

Наталья Нечай (Денисенко)

28 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пеку третий раз за неделю, бесподобный рецепт. Медовый торт за 30 минут: личный рекорд (без раскатки коржей и нервов), готовлю между делом.
У многих классический медовый торт ассоциируется с долгими часами на кухне и кропотливой раскаткой каждого коржа. Что, если есть способ получить тот же нежный вкус и насыщенный аромат, но в несколько раз быстрее? Этот рецепт кардинально меняет правила игры: здесь не нужно возиться с тестом, а результат — высокий, пропитанный десерт весом более 1,5 кг. Ингредиенты (используем стакан 250 мл): Для теста: Для крема: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем. В кастрюлю кладем 150гр сливочного масла. Добавляем 200 гр сахара. 2ст.л. меда. Ставим на огонь, доводим до кипения, как начнут появляться пузырьки, добавляем 1ч.л. соды, перемешиваем и сразу убираем с огня. Масса начнет пенится, так и должно быть. Дадим остыть. Остывшая масса стает карамельного цвета. Вводим по одному 2 яйца, взбиваем миксером Добавляем просеянную муку 320 гр. Тесто готово. Половину теста кладем на стандартный противень от духовки, застеленный бумагой для выпечки, распределяем равномерно по листу при помощи лопатки или мо
Пеку третий раз за неделю, бесподобный рецепт. Медовый торт за 30 минут: личный рекорд (без раскатки коржей и нервов), готовлю между делом.
Показать еще
190 комментариев
1.9K раз поделились
13K классов
  • Класс
356914842399

Наталья Нечай (Денисенко)

28 окт
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Даже остыть не успеет! Вкуснейший пирог с курицей и грибами в духовке. Быстрый рецепт теста для пирога
Всем привет, дорогие друзья! Сегодня делюсь с вами рецептом очень простого и очень вкусного пирога. На его приготовление понадобится совсем немного времени, да и с тестом не придётся возиться. Пирог готовится очень просто, из самых простых продуктов — идеальный вариант для ужина или обеда. Так как тесто замешивается буквально за пару минут, начнём с начинки. Поставьте сковороду на огонь, налейте немного растительного масла. Пока масло разогревается, мелко нарежьте луковицу и обжарьте лук до прозрачного состояния. Грибы мелко нарежьте и добавьте к луку. Жарьте грибы с луком до полного испарения жидкости (крышкой не накрывайте). Тем временем нарежьте 500 г куриного филе на небольшие кусочки и добавьте к луку с грибами. Готовьте на сильном огне около 5 минут. Посолите, поперчите по вкусу и готовьте ещё несколько минут, пока не испарится вся жидкость. Когда жидкость испарится, снимите сковороду с огня. Начинка готова! Замешиваем тесто. Для теста возьмите 3 яйца, добавьте 1 ч. л. соли и
Даже остыть не успеет! Вкуснейший пирог с курицей и грибами в духовке. Быстрый рецепт теста для пирога
Показать еще
300 комментариев
2.7K раз поделились
22K классов
  • Класс
356914842399

Наталья Нечай (Денисенко)

2 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Готовлю уже третий раз за неделю: Рассыпчатое печенье «Кята (Гата)», от которого невозможно оторваться! А раньше я его покупала...
Сегодня хочу поделиться с вами не просто рецептом, а настоящим открытием, которое перевернуло мои представления о домашней выпечке. Знакомьтесь — армянское печенье Гата (или Кята). Та самая, рассыпчатая, невероятно сладкая и такая, что съедается за считанные минуты! Раньше я только покупала его, но мысль приготовить самой казалась слишком сложной. Как же я ошибалась! Теперь это мой фирменный хит: я пекла его три раза на прошлой неделе и уверена, что испеку еще не раз. Рецепт оказался на удивление простым и стопроцентно удачным. Отдельная огромная благодарность моей подписчице Елене за этот драгоценный рецепт! ❤️ Лена, вы волшебница! Нам понадобится: Для теста: Для начинки: Для смазки: Готовим «крошку» для теста Первым делом просеиваем муку. Достаем из морозилки ледяное масло (или маргарин) и натираем его на крупной терке прямо в муку. Быстро перетираем руками в мелкую-мелкую крошку. Это основа идеальной рассыпчатости! Замешиваем тесто В нашу мучную крошку добавляем соль, ванилин, разры
Готовлю уже третий раз за неделю: Рассыпчатое печенье «Кята (Гата)», от которого невозможно оторваться! А раньше я его покупала...
Показать еще
154 комментария
1.4K раз поделились
8.8K классов
  • Класс
356914842399

Наталья Нечай (Денисенко)

1 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Катмер — слоёные лепёшки на сковороде! Без заморочек, а результат как в турецкой пекарне!

Хрустящие снаружи, мягкие внутри — и без духовки!
Ингредиенты (на 8 катмеров):
- Вода — 200 мл
- Молоко — 200 мл
- Оливковое масло — 1 ст. л. (можно заменить рафинированным)
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Мука — 500–600 г (ориентируйтесь по консистенции)
Для начинки:
- Сливочное масло — 150 г
- Растительное масло — 40 мл (примерно ¼ стакана)
Для жарки:
- 3–4 ст. л. масла (можно использовать остатки из начинки)
Приготовление:
1. В миске соединяем тёплую воду, молоко, масло, соль и разрыхлитель. Частями добавляем муку, замешиваем мягкое, эластичное тесто. Накрываем и оставл
Показать еще
Катмер — слоёные лепёшки на сковороде! - 957986929053
Катмер — слоёные лепёшки на сковороде! - 957986929053
320 комментариев
2.9K раз поделились
19K классов
  • Класс
356914842399

Наталья Нечай (Денисенко)

25 апр
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!
Самый ленивый пирог который я когда-либо готовила!!
01:01
Самый ленивый пирог который я когда-либо готовила!!
6 551 234 просмотра
Показать еще
231 комментарий
1.4K раз поделились
9.9K классов
  • Класс
356914842399

Наталья Нечай (Денисенко)

15 апр
Пасхальный кулич с секретным ингредиентом
01:14
УвлеченияВыпечка и десерты

Пасхальный кулич с секретным ингредиентом

Молоко 500мл Дрожжи 20 гр Мука 1 ст В теплое место на 20 мин Сахар 300 гр Яйца 3шт Сметана 200 гр Сл.масло 100гр Раст.масло 50 мл Ванильный сахар Водка 3 ст.л Мука 1 кг В теплое место на 2 часа Цукаты 400гр В теплое место на 1 час В теплое место на 20 мин Выпекать 50 мин при 180С Для глазури Машмелу +вода 1ст.л растопить в микроволновке #ОКПасхальноеЧудо

goodfoodok

Вкусно и Просто c Ноной!

12 апр
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

252

  • Иван Уханёв
    Иван Уханёв
    Луганск
  • Юрий Ивченко
  • Владимир Щербак
    Владимир Щербак
    Белгород
  • Елена Матвийчук
    Елена Матвийчук
    Луганск
  • Валерий Михайленко

  • Бесплатная открытка гном, ветки, пожелание, пусть чудеса, всем сердцем ждет
  • Бесплатная открытка фонарь, елки, снег, цветы, доброй ночи, нежных снов
  • Бесплатная открытка уютного вечера, чашка, кофе, теплый привет, от меня, текст

50

  • Укурейцы
    Укурейцы
    1074 подписчика
  • Наумовка-центр народных традиций и досуга
    Наумовка-центр народных традиций и досуга
    192 подписчика
  • Встреча одноклассников из "АРЕДЫ"
    8 подписчиков
  • Мы из Ареды
    Мы из Ареды
    2438 подписчиков
  • Мы служили в ОЛ  ЗабВО
    Мы служили в ОЛ ЗабВО
    20370 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться