Фаршированный перец по-новому. Вы будете в восторге
#рецепт Фаршировать перец будем булгуром и мясным фаршем. Мясо берите любое по своему вкусу. Получается очень вкусно. Потом сделайте также и голубцы, они получаются ничуть не хуже классических, с рисом... ИНГРЕДИЕНТЫ: - фарш мясной любой, 80 – 900 г; - булгур, 200 г; - перец сладкий, около 20 шт; - паста томатная, 3 ст.л; - лук, 2 шт; - морковь, 1 шт; - масло растительное, 5 – 6 ст.л; - соль, 2 ч.л; - паприка, тимьян, чеснок сухой, по 1 ч.л; - вода, около 1.5 л; - зелень и зеленый лук. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле; 2. Морковь также мелко режем или трем на крупной терке. Тушим вместе с л