Сочный люля кебаб в духовке Говядина 1 кг Лук 2шт Зелень Сванская соль Приправа для фарша фарш нужно хорошо отбить Помидоры Перец Соль Прованские травы Запечь 25 мин при 200С
Ингредиенты: Манная крупа – 1 стакан Кефир – 1 стакан Сливочное масло – 100 г Яйцо – 1 шт. Сахар – 100 г Разрыхлитель – 1 ч. л. Мука – 1 ст. л. Приготовление: Подготовка основы: Слегка подогрейте кефир (лучше на минимальной мощности в микроволновке, чтобы не свернулся). Добавьте растопленное сливочное масло и яйцо, тщательно перемешайте. Соединение сухих ингредиентов: Всыпьте манку, сахар, разрыхлитель и муку, перемешайте до однородности. Оставьте тесто на 15–20 минут, чтобы манка набухла и пирог получился нежным. По желанию можно добавить изюм, орехи или цукаты для яркого вкуса. Выпечка: Выберите небольшую форму с высокими бортиками – так м