Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
ИНГРЕДИЕНТЫ на форму 16-18 см: Для теста: Мёд 100 г Сливочное масло 100 г Сахар 140 г Яйцо 2 шт Сода 2 ч.л. Мука 400 г Приготовление: 1. В сотейнике смешать яйца, мёд, сахар и сливочное масло, поставить на средний огонь и постоянно помешивая довести до кипения 2. Снять с огня, перелить в большую чашу и добавить соду 3. Добавить муку, замесить тесто, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на пару часов 4. Поделить тесто на 10-12 частей, раскатать и выпекать минут 5 до золотистой корочки в разогретой духовке до 180 градусов. Крем: Сметана 25-30% 900 г Сахарная пудра 200 г Мёд 30 г 1. Смешать все ингредиенты и взбить до пышности Ягодная начинка: Вишня 300 г Сахар
Секрет хрустящих чебуреков: простое и беспроигрышное тесто
Хрустящие, золотистые, с сочной начинкой — чебуреки любят все. Но секрет идеального чебурека кроется в правильном тесте: оно должно быть тонким, эластичным и в то же время достаточно прочным, чтобы удержать аппетитную начинку. Сегодня мы поделимся проверенным рецептом теста, которое не рвется при жарке, остаётся нежным внутри и покрывается восхитительной хрустящей корочкой.