Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "ООО "ГИДРОГАЗ""

Ольга Беляева (Рузаева)

Последний визит: 14:34
Фотография "ООО "ГИДРОГАЗ""
Фотография от Ольга Беляева (Рузаева)
Фотография от Ольга Беляева (Рузаева)
Фотография от Ольга Беляева (Рузаева)
Gif
Фотография от Ольга Беляева (Рузаева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
350408248908

Ольга Беляева (Рузаева)

9may_1
29 сен
поделилась публикацией
Готовим вкусно
Готовим вкусно
Пивной шашлык из свинины: Секрет мяса, которое тает во рту. Маринуем по-баварски!
🍖➕🍻 Хотите шашлык нежнее облака? Раскрываю секрет баварских пивоваров: маринад на темном пиве! Он превращает любую свинину в сочный, мягкий деликатес с хрустящей корочкой. Готовьтесь получать комплименты! Всем привет! 👋 С вами [Ваше имя или никнейм], и сегодня мы отправимся в Баварию, не выходя из своего двора. Скажите, вам знакомо чувство разочарования, когда долго маринуешь мясо, а на выходе получаешь жестковатую, суховатую свинину? Я знаю этот момент. И я нашел решение, которое используют в лучших пивных Германии. Шашлык из свинины в пивном маринаде. Это не просто «добавить пива». Это целая наука, которая превращает обычное мясо в произведение искусства: нежное, ароматное, с легкой горьковатой ноткой хмеля. Запасайтесь темным пивом — будет вкусно! Пиво в маринаде — это не просто алкогольный эксперимент. Это продуманный химический процесс: Главное — выбрать правильное пиво и не испортить его вкус уксусом. Успех на 80% зависит от выбора главных героев. 1. Мясо: 2. Пиво: Забудьте п
Пивной шашлык из свинины: Секрет мяса, которое тает во рту. Маринуем по-баварски!
Показать еще
17 комментариев
163 раза поделились
1.4K классов
  • Класс
350408248908

Ольга Беляева (Рузаева)

9may_1
29 сен
поделилась публикацией
Готовим вкусно
Готовим вкусно
Пивной шашлык из свинины: Секрет мяса, которое тает во рту. Маринуем по-баварски!
🍖➕🍻 Хотите шашлык нежнее облака? Раскрываю секрет баварских пивоваров: маринад на темном пиве! Он превращает любую свинину в сочный, мягкий деликатес с хрустящей корочкой. Готовьтесь получать комплименты! Всем привет! 👋 С вами [Ваше имя или никнейм], и сегодня мы отправимся в Баварию, не выходя из своего двора. Скажите, вам знакомо чувство разочарования, когда долго маринуешь мясо, а на выходе получаешь жестковатую, суховатую свинину? Я знаю этот момент. И я нашел решение, которое используют в лучших пивных Германии. Шашлык из свинины в пивном маринаде. Это не просто «добавить пива». Это целая наука, которая превращает обычное мясо в произведение искусства: нежное, ароматное, с легкой горьковатой ноткой хмеля. Запасайтесь темным пивом — будет вкусно! Пиво в маринаде — это не просто алкогольный эксперимент. Это продуманный химический процесс: Главное — выбрать правильное пиво и не испортить его вкус уксусом. Успех на 80% зависит от выбора главных героев. 1. Мясо: 2. Пиво: Забудьте п
Пивной шашлык из свинины: Секрет мяса, которое тает во рту. Маринуем по-баварски!
Показать еще
17 комментариев
163 раза поделились
1.4K классов
  • Класс
350408248908

Ольга Беляева (Рузаева)

9may_1
29 мая
Поделилась видео
Татьяна Рязанова

Татьяна Рязанова

20190330151026
20:25
20190330151026
2 798 просмотров
8 комментариев
2 раза поделились
50 классов
  • Класс
350408248908

Ольга Беляева (Рузаева)

9may_1
8 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Пасочки как у бабушки - ароматные, пышные и очень домашние!

Ингредиенты:
- Молоко — 500 мл
- Свежие дрожжи — 30 г
- Сахар — 120 г
- Ванильный сахар — 2 пакетика
- Яйца — 2 шт.
- Желтки — 6 шт.
- Щепотка соли
- Мука — 980 г
- Цедра 1 апельсина
- Апельсиновые цукаты — 200 г
- Изюм — 200 г
- Сливочное масло (мягкое) — 120 г
Приготовление:
1. Сначала растворите дрожжи в тёплом молоке (не выше 38 °C), добавьте сахар и щепотку соли. Вбейте 2 яйца, всыпьте ванильный сахар и постепенно добавляйте муку. Замешивайте тесто до однородности, пока вся мука не вмешается.
2. Затем добавьте желтки и цедру апельсина, хорошо вымесите. Добавьте мягкое сливочное масло и продолжайте замес
Показать еще
Пасочки как у бабушки - ароматные, пышные и очень домашние! - 955999660957
Пасочки как у бабушки - ароматные, пышные и очень домашние! - 955999660957
3.8K комментариев
12K раз поделились
84K классов
  • Класс
350408248908

Ольга Беляева (Рузаева)

9may_1
25 фев
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 7 лет назад
Ольга Беляева (Рузаева)

Ольга Беляева (Рузаева)

Любите собственных детей,

...
0 комментариев
3 раза поделились
74 класса
  • Класс
350408248908

Ольга Беляева (Рузаева)

9may_1
16 фев
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 7 лет назад
Ольга Беляева (Рузаева)

Ольга Беляева (Рузаева)

Берегите своих детей,

...
0 комментариев
1 раз поделились
15 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

436

  • Ольга Быкова
    рп. Токаревка (Токаревский район)
  • Людмила Полушкина (Авдюхова)
    Людмила Полушкина (Авдюхова)
    рп. Токаревка (Токаревский район)
  • Лариса Митина(Замараева)
    Лариса Митина(Замараева)
    п. Токарёвка
  • Александр и Валя Шапошник (Долгова)
    Александр и Валя Шапошник (Долгова)
    с. Луценково (Алексеевский район)
  • Нина Бобылева
    Нина Бобылева

  • Бесплатная открытка пусть добро и благополучие, не покидает ваши дома, пожелание, аисты, гнездо

50

  • SHOT
    SHOT
    205461 подписчик
  • Доска объявлений г. Эртиль
    Доска объявлений г. Эртиль
    544 подписчика
  • Омар Хайям ● статусы, цитаты, афоризмы
    Омар Хайям ● статусы, цитаты, афоризмы
    3091889 подписчиков
  • Филиал "Новоникольский СДК"
    Филиал "Новоникольский СДК"
    118 подписчиков
  • Районная газета «Эртильские новости»
    Районная газета «Эртильские новости»
    10590 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться