Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Чибрик ( Пермякова)

Галина Чибрик ( Пермякова)

Последний визит: вчера 20:28
Фотография от Галина Чибрик ( Пермякова)
Gif
Фотография от Галина Чибрик ( Пермякова)
Gif
Фотография от Галина Чибрик ( Пермякова)
Gif
Фотография от Галина Чибрик ( Пермякова)
Фотография от Галина Чибрик ( Пермякова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
349920404507

Галина Чибрик ( Пермякова)

8march1
29 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Вкус, который вернет в детство: главный секрет советских поваров. Эти котлеты ели все... Теперь вы можете их повторить.
Готовим котлеты, как в садике: раскрываем главный секрет поваров. Помните тот особенный вкус? Тот, что ассоциируется со шумом столовой, солнечным зайчиком на скатерти и ощущением полного счастья от простой, но такой вкусной еды. Речь о котлетах. Не тех, что мы жарим на скорую руку, а о тех самых — нежных, воздушных, сочных, из детского сада. Многие думают, что повторить их дома невозможно. А вот и нет! Весь секрет кроется в одном простом правиле, которым пользовались повара в детских садах. Давайте его узнаем и навсегда запомним. Рецепт: Все гениальное — просто. Для котлет нам понадобится: Главный секрет: не жарим, а томим! Именно так. В детском саду котлеты не обжаривали до румяной корочки на сковороде. Их запекали в духовке. Это и есть тот самый ключ к нежности. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Зальем батон водой и дадим ему пропитаться и стать мягким. Достаточно 2-3 минут. После этого хлеб нужно просто слегка отжать. Прокручиваем говядину и лук через мясорубку. Добавляем к ним отжатый хлеб. А т
Вкус, который вернет в детство: главный секрет советских поваров. Эти котлеты ели все... Теперь вы можете их повторить.
Показать еще
8 комментариев
115 раз поделились
701 класс
  • Класс
349920404507

Галина Чибрик ( Пермякова)

8march1
27 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Ресторанный вкус по домашней цене. Не котлеты, и не зразы. Мясные Биточки, которые не жарят.
Эти запеченные биточки — именно тот рецепт, который выведет ваши будничные ужины на новый уровень. Здесь нет места сложным техникам, только выверенная формула вкуса, где каждый компонент дополняет друг друга. Четкое соотношение мяса, начинки и сыра гарантирует безупречный результат в каждой порции. Нежная и сочная середина контрастирует с аппетитной золотистой корочкой. Блюдо выглядит настолько презентабельно, что его без сомнений можно подать к праздничному столу. Рецепт: Фарш -600гр. Лук -1шт Чеснок -3 зуб. Хлеб -2 ломтика Черный перец – по вкусу Соль -1/2ч.л. Сыр -150гр. Для начинки: Грибы -300 гр. Морковь -1 шт. Луковица -2 шт. Яйца -1шт. Майонез или сметана -2ст.л. Черный перец – по вкусу Соль -1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Хлеб 2 ломтика порежем и зальем водой, оставим набухать. Берем 600 грамм фарша, у меня смешанный. Батон отжимаем и измельчаем вместе с луком и чесноком. Добавляем к фаршу. Все перемешиваем и отбиваем фарш. Делим на 9 частей весом по 80 грамм. Формируем биточки,
Ресторанный вкус по домашней цене. Не котлеты, и не зразы. Мясные Биточки, которые не жарят.
Показать еще
9 комментариев
107 раз поделились
1.1K классов
  • Класс
349920404507

Галина Чибрик ( Пермякова)

8march1
27 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Ресторанный вкус по домашней цене. Не котлеты, и не зразы. Мясные Биточки, которые не жарят.
Эти запеченные биточки — именно тот рецепт, который выведет ваши будничные ужины на новый уровень. Здесь нет места сложным техникам, только выверенная формула вкуса, где каждый компонент дополняет друг друга. Четкое соотношение мяса, начинки и сыра гарантирует безупречный результат в каждой порции. Нежная и сочная середина контрастирует с аппетитной золотистой корочкой. Блюдо выглядит настолько презентабельно, что его без сомнений можно подать к праздничному столу. Рецепт: Фарш -600гр. Лук -1шт Чеснок -3 зуб. Хлеб -2 ломтика Черный перец – по вкусу Соль -1/2ч.л. Сыр -150гр. Для начинки: Грибы -300 гр. Морковь -1 шт. Луковица -2 шт. Яйца -1шт. Майонез или сметана -2ст.л. Черный перец – по вкусу Соль -1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Хлеб 2 ломтика порежем и зальем водой, оставим набухать. Берем 600 грамм фарша, у меня смешанный. Батон отжимаем и измельчаем вместе с луком и чесноком. Добавляем к фаршу. Все перемешиваем и отбиваем фарш. Делим на 9 частей весом по 80 грамм. Формируем биточки,
Ресторанный вкус по домашней цене. Не котлеты, и не зразы. Мясные Биточки, которые не жарят.
Показать еще
9 комментариев
107 раз поделились
1.1K классов
  • Класс
349920404507

Галина Чибрик ( Пермякова)

8march1
25 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Когда хочу Вкусных котлет, но ЛЕНЬ стоять у плиты готовлю так, по вкусу как со сковороды
Сочные, нежные котлеты – любимое блюдо многих. Но кто сказал, что для их приготовления нужно часами стоять у плиты? Этот рецепт позволит вам получить вкусные, сочные котлеты, практически не тратя времени на готовку. Секрет – в правильном сочетании ингредиентов и способе приготовления в духовке. Готовьтесь к восхитительному результату, который приятно удивит вас и ваших близких! Рецепт: Для котлет: Фарш -500гр. Картофель -2шт. Луковица -1шт. Чеснок -2-3зуб. Хлеб -3 ломтика Сметана -1-2ст.л. Масло сливочное -50грамм Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Для риса: Рис – 200грамм. Масло сливочное -20-50гр. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Куркума – 1/4ч.л. Вода -400мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала замочим 3 ломтика хлеба в воде и отставим в сторону. 2 средних клубня картофеля натрем на мелкой терке. 3 зубчика чеснока и 1 луковицу измельчим при помощи блендера. В миску кладем 500 грамм фарша, добавляем лук с чесноком, картофель, хлеб хорошо отжимаем и добавляем к фаршу помяв руками.
Когда хочу Вкусных котлет, но ЛЕНЬ стоять у плиты готовлю так, по вкусу как со сковороды
Показать еще
10 комментариев
126 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
349920404507

Галина Чибрик ( Пермякова)

8march1
25 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Когда хочу Вкусных котлет, но ЛЕНЬ стоять у плиты готовлю так, по вкусу как со сковороды
Сочные, нежные котлеты – любимое блюдо многих. Но кто сказал, что для их приготовления нужно часами стоять у плиты? Этот рецепт позволит вам получить вкусные, сочные котлеты, практически не тратя времени на готовку. Секрет – в правильном сочетании ингредиентов и способе приготовления в духовке. Готовьтесь к восхитительному результату, который приятно удивит вас и ваших близких! Рецепт: Для котлет: Фарш -500гр. Картофель -2шт. Луковица -1шт. Чеснок -2-3зуб. Хлеб -3 ломтика Сметана -1-2ст.л. Масло сливочное -50грамм Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Для риса: Рис – 200грамм. Масло сливочное -20-50гр. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Куркума – 1/4ч.л. Вода -400мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала замочим 3 ломтика хлеба в воде и отставим в сторону. 2 средних клубня картофеля натрем на мелкой терке. 3 зубчика чеснока и 1 луковицу измельчим при помощи блендера. В миску кладем 500 грамм фарша, добавляем лук с чесноком, картофель, хлеб хорошо отжимаем и добавляем к фаршу помяв руками.
Когда хочу Вкусных котлет, но ЛЕНЬ стоять у плиты готовлю так, по вкусу как со сковороды
Показать еще
10 комментариев
126 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

283

  • Поверка водосчётчиков - 490 ₽
    Поверка водосчётчиков - 490 ₽
    Омск
  • Солнышко-Детская Семейная Парикмахерская
    Солнышко-Детская Семейная Парикмахерская
    Омск
  • Тамара Щапина
    Тамара Щапина
    д. Камбулат (Чебаркульский район)
  • Am yalataman Reyalni kurishaman
    Am yalataman Reyalni kurishaman
  • Валерий Горбань
    Валерий Горбань
    Омск

  • Бесплатная открытка мишка, сердце, пожелание, моим друзьям с любовью, желаю счастья и здоровья, снег
  • Бесплатная открытка коты, подушки, сердце, плед, доброе утро

249

  • Ставропольский Россельхозцентр
    Ставропольский Россельхозцентр
    69 подписчиков
  • Наш уютный дом
    Наш уютный дом
    8680 подписчиков
  • В саду у Валентинки
    В саду у Валентинки
    90529 подписчиков
  • Академия вкуса
    Академия вкуса
    2362 подписчика
  • Кухня
    Кухня
    82898 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться