Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
Простая курица? Сделайте её особенной с этим соусом
Иногда привычные продукты могут удивить, если подойти к ним чуть иначе. Куриные ножки — простое и доступное мясо, но в сочетании с овощным соусом они превращаются в полноценное ароматное блюдо. Секрет в том, что мясо сначала обжаривается до золотистой корочки, а затем томится в густой овощной зажарке. В результате курица получается нежной, сочной и пропитанной вкусом, а соус — насыщенным и густым. Это отличный вариант для семейного ужина: сытный, вкусный и при этом совсем несложный. Ингредиенты Куриные ножки — 1 кг Растительное масло — 2 ст. л. Лук — 200 г Чеснок — 5 зубчиков Соль — 1/2 ч. л. Сахар — 1/2 ч. л. Сладкий перец — 200 г (натё
Ингредиенты: Говядина - 700 г Репчатый лук - 1 шт Томатная паста - 1-2 ст.л Вода - 800 мл Сливочное масло - 30 г Лавровый лист Соль, перец - по вкусу Мука пшеничная- 1-2 ст.л Приготовление: На растительном и сливочном масле обжариваем лук и морковь до золотистого цвета. Далее туда же кидаем говядину и обжариваем до корочки. Выливаем 800 мл воды в которой заранее развели 1-2 ст.л томатной пасты. Затем просеиваем муку, солим, перчим и добавляем лавровый лист. Накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим 1 час. Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/vkus.rezept (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ