Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от ღஐ♥ Людмила Королева(Здобнова)♥ஐღ

ღஐ♥ Людмила Королева(Здобнова)♥ஐღ

Сейчас на сайте
Фотография от ღஐ♥ Людмила Королева(Здобнова)♥ஐღ
Фотография от ღஐ♥ Людмила Королева(Здобнова)♥ஐღ
Фотография от ღஐ♥ Людмила Королева(Здобнова)♥ஐღ
Фотография от ღஐ♥ Людмила Королева(Здобнова)♥ஐღ
Фотография от ღஐ♥ Людмила Королева(Здобнова)♥ஐღ
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
346702234012

ღஐ♥ Людмила Королева(Здобнова)♥ஐღ

10:17
video_2025-12-19_11-44-16
00:15
УвлеченияВыпечка и десерты

Белковые пончики от Криштиану Роналду 🏃‍♂️🍩✨ Доброго всем утреннего аппетита! ☀️ Утро началось волшебно: испекла классные белковые пончики без грамма муки и сахара 🤸‍♀️ А глазурь? О, тут вообще песня! Шоколадная, но без сахара и шоколада 😋 Секрет прост: использовала шоколадный коктейль H24 Восстановление Силы от Гербалайф, разработанный специально для знаменитого спортсмена Криштиану Роналду. Именно благодаря таким продуктам КриРо поддерживает себя в идеальной форме уже много лет ✔️ Теперь каждый день будет сладким и полезным одновременно! Попробуете повторить мой рецептик? 👇😊

70000039438242

Ешь и худей

19 дек
  • Класс
346702234012

ღஐ♥ Людмила Королева(Здобнова)♥ஐღ

вчера 20:43
Воспоминание о событии 2 года назад

Москва 2023г

    Москва 2023г - 943445603484
    • 68
    Москва 2023г - 943445603740
    • 69
    Москва 2023г - 943445603228
    • 66
  • Класс
346702234012

ღஐ♥ Людмила Королева(Здобнова)♥ஐღ

11 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
346702234012

ღஐ♥ Людмила Королева(Здобнова)♥ஐღ

3 дек
поделилась публикацией
Как открыть пекарню.
Как открыть пекарню.
Ошибки при замесе дрожжевого теста: ключевые нарушения и пути их устранения.
Качество дрожжевой выпечки напрямую зависит от правильности замеса. Даже при точном соблюдении рецептуры ошибка на начальном этапе приводит к неудовлетворительному результату — осевшему хлебу, плотной булочке или рыхлой структуре. Дрожжи — живые микроорганизмы, чувствительные к температурным колебаниям. При контакте с жидкостью выше +39 °C они погибают, ниже +6°C — дрожжи замедляются. Оптимальная температура жидкости для замеса — 10–15 °C. Однако конечная температура теста после замеса должна находиться в диапазоне 24–26 °C. На этот показатель влияют не только вода или молоко, но и температура муки, посуды, оборудования и помещения. Холодная мука снижает общий тепловой баланс, что замедляет ферментацию. Контроль осуществляется термометром — метод «на ощупь» недопустим в профессиональной практике. Соль подавляет активность дрожжей, разрушая клеточные мембраны при прямом контакте. Сахар, особенно в концентрациях свыше 10% от массы муки, вызывает стресс, что тормозит газообразование. Реш
Ошибки при замесе дрожжевого теста: ключевые нарушения и пути их устранения.
Показать еще
354 комментария
628 раз поделились
6.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

829

  • Татьяна и Ольга Ведущие
    Татьяна и Ольга Ведущие
  • Марина Дуванова (Талалаева)
    Марина Дуванова (Талалаева)
  • Нина Алексеева
  • Наталья Фомина (Королева)
    Наталья Фомина (Королева)
    Саратов
  • Модная Одежда Без предоплаты
    Модная Одежда Без предоплаты
    Иваново

  • Бесплатная открытка мишка, приветик, у тебя всё хорошо
  • Бесплатная открытка девочка, снег деревья, зимний ангелочек, тебе на счастье

829

  • Екатериновка
    Екатериновка
    4723 подписчика
  • КУЛЬТУРОЛОГИЯ
    КУЛЬТУРОЛОГИЯ
    78854 подписчика
  • ЕКАТЕРИНОВКА
    ЕКАТЕРИНОВКА
    15639 подписчиков
  • Администрация Екатериновского МР
    Администрация Екатериновского МР
    3498 подписчиков
  • Жди Меня
    Жди Меня
    16361 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться