Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Надежда Медведева

Надежда Медведева

Сейчас на сайте
Ты только мой
Ты только мой
Ольга Соколова – Ты только мой
03:22
Позови меня в гости
Позови меня в гости
Семён Канада – Позови меня в гости
03:21
Я пришлю тебе осень
Олег Коновалов, Светлана Тихомирова – Я пришлю тебе осень
03:48
музыка
Осень-очень красивая женщина – мой
05:30
Красивая песня "Женщина осень" - Светлый свет
Светлый свет – Не указан
03:36
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
345513466872

Надежда Медведева

18 дек
поделилась публикацией
Восточный вкус
Восточный вкус
Творожный хворост - вкус детства. Очень вкусный хворост из творога!
Ингредиенты 250г творог 200г кислой сметаны 2 шт яйца 1 пак. Разрыхлитель 0,5 ч. л соли 4-6 ст. л сахара 400г муки Приготовить: Из всех ингридиентов замешиваем тесто (будет липнуть) и оставляем в миске, накрытой полотенцем в тёплом месте на 1 час. Выкладываем на присыпанный мукой стол, слегка обминаем, обваливая в муке и раскатываем лепёшку в палец толщиной. Разрезаем на ромбы, прорезаем дырочку в серединке и формируем Хворост. Жарим в средней количестве растительного масла до румяного цвета Выкладываем на кухонные салфетки, чтоб впитали лишнее масло. Сверху сахарная пудра Приятного аппетита!
Творожный хворост - вкус детства. Очень вкусный хворост из творога!
Показать еще
14 комментариев
91 раз поделились
1.9K классов
  • Класс
345513466872

Надежда Медведева

11 дек
поделилась публикацией
Марина Super Food
Марина Super Food
Лимонные булочки с творогом: моя семья их обожает
Всем привет! Сегодня готовим нежные и воздушные булочки - Лимонные Розаны с творогом, рецепт которых совершенно несложен, а продукты для приготовления всегда есть под рукой. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. В тёплое молоко всыпаем чайную ложку сахара из общей нормы, затем сухие дрожжи, хорошенько перемешаем и оставим на 10 минут. 2. Просеиваем всю необходимую по рецепту муку. 3. В дрожжевой раствор добавляем соль, сахар и ванильный сахар. Вливаем кефир. Яйцо разболтаем вилочкой и добавим только половину, второй половиной будем смазывать булочки. Всё перемешиваем. 4. Теперь порциями добавляем муку и замешиваем тесто. 5. В последнюю очередь вливаем растительное масло и уже руками замешиваем тесто в миске. 6. Как тесто станет густым, переходим на рабочий стол, присыпаем его мукой и вымешиваем тесто до гладкости, около 10 минут. Тесто округляем и оставляем в миске под плёнкой на 1,5 часа. 7. Цедру лимона натереть на терке. У меня получилось 10 г. Половину я добавлю
Лимонные булочки с творогом: моя семья их обожает
Показать еще
91 комментарий
984 раза поделились
12K классов
  • Класс
345513466872

Надежда Медведева

11 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Готовлю узбекский пирог «Чалоп». Простой рецепт мягкого теста и сочной начинки
Сегодня будем готовить вкуснейший пирог с тыквой, который называется «Чалоп». Это узбекский рецепт, и вариаций его приготовления множество, поэтому я вам покажу один из самых популярных. Тесто делаю на кефире, оно получается очень мягким, а начинка – невероятно сочной и ароматной. Тесто: мука – 500 г; соль – 0,5 ч.л.; сода – 1 ч.л.; кефир (2,5%) – 350 мл; растительное масло – 2 ст.л. Начинка: тыква – 500 г; лук репчатый – 1 шт. (крупный); лук зелёный – 1 пучок (30 г); растительное масло – 1 ст.л.; соль – по вкусу; перец чёрный молотый – по вкусу. В миске смешиваем сухие ингредиенты: 500 г просеянной муки, 0,5 ч.л. соли и 1 ч.л. соды. Добавляем 350 мл слегка тёплого кефира (у меня жирностью 2,5%), а также 2 ст.л. растительного масла без запаха. Замешиваем мягкое, нежное, не липнущее к рукам тесто. Как только тесто собралось в единый комок – для удобства вымешивания переходим на рабочую поверхность. Но долго вымешивать не нужно, вполне достаточно 2 минут. Тесто должно получиться однородн
Готовлю узбекский пирог «Чалоп». Простой рецепт мягкого теста и сочной начинки
Показать еще
53 комментария
384 раза поделились
4.9K классов
  • Класс
345513466872

Надежда Медведева

11 дек
поделилась публикацией
Книга животных
Книга животных
Дорпер: Как пекло Африки изменило домашних овец? Это особые овцы, которые поднимают экономику континента
А вы знали, что овцы могут быть «голыми»? Да, на севере овца без шерсти — то же самое, что корова без молока. Барашки до сих пор делятся своей «шубой», чтобы мы не мерзли зимой. Но зачем кутаться в меха в Африке в +40? Правильно, незачем! Зато кушать хочется много и всегда. Примерно так и получилась порода дорпер! Появилась она в ЮАР, и вывели её из дорсетской рогатой и черноголовой персидской овцы путём скрещивания. Направление селекции — мясное. Название «Дорпер» сохранило память о корнях, слово буквально состоит из двух первых слогов от названий других пород. Получившийся результат настолько понравился местным, что сейчас эта порода вторая по численности овца в стране! И неудивительно: данная животинка антоним к слову «неженка». Барашки терпят жуткую жару, едят ту траву, на которую другие овцы даже смотреть не будут, так ещё и плодятся как не в себя! За один раз овечка может принести трёх ягнят. Да ещё каких — богатырей! К трём-четырём месяцам они уже будут весить под 40 кг. А взро
Дорпер: Как пекло Африки изменило домашних овец? Это особые овцы, которые поднимают экономику континента
Показать еще
46 комментариев
81 раз поделились
2K классов
  • Класс
345513466872

Надежда Медведева

11 дек
поделилась публикацией
УХ ТЫ, КУХНЯ
УХ ТЫ, КУХНЯ
Рыба в сливочном соусе со вкуснейшим гарниром!
Привет, друзья! Сегодня у нас на кухне – ароматный ужин с нотками Востока: готовим рассыпчатый рис с шафраном и сочную рыбу в нежнейшем сливочном соусе. Будет вкусно, ярко и очень просто. Начнём! Для риса: Для рыбы в соусе: А вот и само приготовление: 1. Рис – золотая основа блюда Беру один стакан длиннозерного пропаренного риса (у меня стакан 180 мл). Рис нужно очень хорошо промыть — до прозрачной воды. Это важно, чтобы он в итоге получился рассыпчатым. На сухую сковороду кладу кусочек сливочного масла — пусть разогревается. Да, пропаренный рис - на любителя. Но именно обжарка на масле с последующим томлением делает его ароматным и вкусным. Всыпаю рис на сковороду и обжариваю на среднем огне, пока не появится золотистый, слегка ореховый оттенок и запах. Всё время помешиваю. Через несколько минут — добавляю немного шафрана. Вы можете заменить его куркумой для цвета. Перемешиваю — и рис становится солнечным, жёлтым, красивым. Заливаю горячей водой в соотношении 1:2 (на 1 стакан рис
Рыба в сливочном соусе со вкуснейшим гарниром!
Показать еще
39 комментариев
415 раз поделились
4.7K классов
  • Класс
345513466872

Надежда Медведева

8 дек

«Так тяжко на сердце, и хочется плакать…»

...
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Список друзей и групп Надежды доступен только её друзьям.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться