Этот салат любят за нежность, сочность и узнаваемый вкус, который ассоциируется с детством и домашним уютом. В рецепте я показываю, как приготовить «Мимозу» аккуратными слоями, с маринованным луком, яблоками и сливочным маслом. Салат получается лёгким, гармоничным и отлично подходит для новогоднего меню.
Вкуснейший завтрак за 15 минут. Спасибо соседке узбечке за быстрый и бесподобный рецепт
Готовится очень быстро, особенно если у вас со вчерашнего дня осталось не съеденным картофельное пюре. Ингредиенты: вода-100 мл соль-1 ч.л, растительное масло-1 ст. л укроп- пучок, мука-250 г, картофель-2 шт сливочное масло-50 г петрушка- пучок. Готовим: Для приготовления теста в воде растворяем соль, затем добавляем подсолнечное масло и вновь перемешиваем. Капельку аромата добавит укроп мелко нарезанный, вмешанный в соленую воду, после чего мука просеивается порциями и замешивается в тесто, которое должно получиться гладким и эластичным. После этого раскатываем его в тонкий пласт. Картофель п
Вместо привычной «Мимозы». Интересный салат с изюминкой, который покорит своим вкусом.
Ингредиенты: Тунец консервированный (в собственном соку) — 100 г Зеленый лук — пучок (около 20 г) Вареный картофель — 2 шт. Вареные яйца — 4 шт. Копченый колбасный сыр — 200 г Соль — по вкусу Майонез — для заправки Приготовление: Первый слой — картофель Натереть вареный картофель на терке, добавить несколько ложек майонеза и тщательно перемешать. Выложить картофельную смесь в середину кулинарного кольца, разровнять для формирования первого слоя. Второй слой — тунец Слить жидкость с консервированного тунца и размять его вилкой до однородной консистенции. Выложить тунец на картофель и сделать сеточку и
Сегодня я поделюсь рецептом быстрой и вкусной пиццы, которую можно приготовить всего за 5 минут!
1. Для теста соедините сметану, майонез и одно яйцо. Постепенно добавляйте муку, разрыхлитель и щепотку соли, тщательно перемешивая, пока не получится однородное тесто. 2. Распределите тесто на пергаментной бумаге в форме круга. Выложите любую начинку по вашему вкусу. Я использую ветчину, перец, солёные огурцы и помидоры, а сверху щедро посыпаю сыром. 3. Запекайте пиццу в предварительно разогретой до 180°C духовке около 15 минут, или пока тесто полностью не пропечется. Получается очень вкусная и ароматная пицца! Обязательно попробуйте приготовить эту закуску. П