Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Светлана Шерихода

Светлана Шерихода

.

Последний визит: 00:59
Come Vorrei
Ricchi E Poveri – The Best World Ballads - 6
02:55
Valerie (Hit Version)
Valerie (Hit Version)
065 – Другие песни
04:06
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
338549962428

Светлана Шерихода

13 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
338549962428

Светлана Шерихода

7 дек
Поделилась видео
В В Липецк

В В Липецк

Уволить всех на хуйй
01:32
Уволить всех на хуйй
3 868 360 просмотров
3.5K комментариев
4.8K раз поделились
56K классов
  • Класс
338549962428

Светлана Шерихода

30 ноя
поделилась публикацией
КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО
КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО
КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ.
Ингредиенты: ▫️Кабачки (молодые) – 500 г ▫️Морковь – 200 г ▫️Чеснок – 5 зубчиков ▫️Кориандр – 1 ч. л. ▫️Черный молотый перец – 1 ч. л. ▫️Острый перец – по вкусу ▫️Растительное масло – 50 г ▫️Соль – 1 ч. л. (без горки) ▫️Сахар – 2 ч. л. ▫️Уксус 9% – 2 ч. л. Приготовление пошагово: 1️⃣Натереть кабачки и морковь на терке для корейской морковки. 2️⃣Измельчить чеснок. Добавить чеснок к моркови и кабачкам. 3️⃣Добавить кориандр, черный молотый перец, острый перец, соль и сахар. 4️⃣Хорошо разогреть растительное масло, вылить масло на специи. Так специи лучше раскроют свой аромат. 5️⃣Накрыть контейнер крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа. ❗Чем дольше кабачки маринуются, тем вкуснее получаются. #кабачки #кабачкипокорейски
КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ.
Показать еще
9 комментариев
70 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
338549962428

Светлана Шерихода

30 ноя
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Натуральная домашняя колбаса и ветчина без специальной оболочки в духовке
Покажу, как очень легко готовлю натуральную колбасу и ветчину. Никакой специальной оболочки не потребуется и ветчинница тоже не нужна. Все невероятно просто. Вид, вкус и аромат у колбасных изделий прекрасный. Можно подавать в качестве мясной нарезки (все гости будут в восторге). А еще с такой ветчиной готовлю разные салаты. Готовить можно из любого мяса. Покажу на примере свинины и курицы. 1. Домашняя куриная ветчина. Невероятно вкусная! Филе куриной грудки (300 г) нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в миску. Филе куриных бедер без кожи (300 г) нарезаем на крупные куски, выкладываем в чашу блендера и измельчаем до густого, почти однородного фарша. Выкладываем в миску. Добавляем нитритно-посолочную смесь, она еще называется нитритная соль 0,6% (10 г) и молотый черный перец (2 щепотки). Можно добавить сушеный чеснок, любые другие специи. Ветчина только с молотым перцем получается очень вкусной. Мне нравятся хорошо соленые блюда, поэтому на 1 кг фарша добавляю 17 г нитритной соли
Натуральная домашняя колбаса и ветчина без специальной оболочки в духовке
Показать еще
703 комментария
3.7K раз поделились
23K классов
  • Класс
338549962428

Светлана Шерихода

27 ноя
поделилась публикацией
Коршикова Любовь — Рецепты
Коршикова Любовь — Рецепты
Маковая начинка для любой сладкой выпечки: рулетов, пирогов или булочек!
Маковая начинка готовится очень просто, а получается ароматная, сочная и очень вкусная, при этом она не рассыпается. Начинку из мака можно так же разнообразить любыми сухофруктами или орешками. Приготовьте и порадуйте своих близких домашней выпечкой с маком. Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!) Ингредиенты: Выход начинки: 450 г Мак перед варкой нужно обязательно хорошо промыть. Залить его водой, перемешать, и дать маку осесть на дно. Если мак грязный, ложкой собрать с поверхности мусор. Сливаем мак на самое мелкое сито. Если мак грязный, повторить эту процедуру ещё раз. Отправляем сотейник с маком на плиту, заливаем его водой (в пропорции 1:1), доводим до кипения, снимаем пенку, прикрываем крышкой, убавляем огонь на минимальный, чтобы едва булькало. Варим до момента, пока вся жидкость испарится и мак хорошо распарится примерно на это уход
Маковая начинка для любой сладкой выпечки: рулетов, пирогов или булочек!
Показать еще
122 комментария
1K раз поделились
10K классов
  • Класс
338549962428

Светлана Шерихода

27 ноя
Поделилась темой
Рецепты от Газдановой Нины
Рецепты от Газдановой Нины

Самый традиционный и всеми любимый салат на Новый Год!

Показать еще
Селедка под щубой
00:46
Селедка под щубой
68 031 просмотр
Показать еще
37 комментариев
86 раз поделились
700 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

226

  • Александр Анищенко
  • VLADIMIR АNATOLIC
    VLADIMIR АNATOLIC
    с. Бобровка (Первомайский район)
  • Елена Смирнова
    Елена Смирнова
  • Виктория Александровна
    Виктория Александровна
    Новосибирск
  • Виктория Журавкина (Фадеева)
    Виктория Журавкина (Фадеева)
    г. Рубцовск (Алтайский край)

  • Бесплатная открытка цветы, жёлтый, спасибо тебе за внимание
  • Бесплатная открытка от души тебе желаю, сбылись все мечты, с днем святого николая, пожелание, николай чудотворец, девочка

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться