ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: 200 гр муки, 100 гр сливочного масла, 1 ст.л. сахара, 1 яйцо. Для заливки: 3 яйца, 120 гр сметаны, 180 гр творога, 3 ст.л. муки, 150 гр сахара, 10 гр ванилина, 500 гр любых ягод и фруктов. Приготовление: Сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйцо и просеянную муку, замешать тесто, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 мин. Готовим заливку: Сахар, творог, яйца, ванилин, муку и сметану взбить с помощью блендера до однородности. Крупные ягоды нарезать. Если у вас ягоды замороженные, предварительно их разморозить и поставив в ситечко, дать стечь воде. По истечению 30