Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Светлана Терещенко/Маланичева

Светлана Терещенко/Маланичева

Последний визит: вчера 22:19
Фотография "Осенний вальс. 5шт=100"
Фотография "Наткрекер. 5шт=100"
Фотография "Пламя (усл) 5шт=100"
Фотография "Brauner Bar. Бурый медведь. 5шт=100"
Фотография "Русское поле (усл) 5шт=100"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
334968536987

Светлана Терещенко/Маланичева

4 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Печёные пирожки: как приготовить удачное дрожжевое тесто, что сделать, чтобы начинка не вытекала и чем лучше смазывать постную выпечку
Сегодня у нас особенный рецепт – нежные постные пирожки с яблоками и ароматным повидлом. В каждом укусе вы почувствуете сочность спелых яблок, сладость повидла и легкость постного теста. Расскажу, как приготовить удачное дрожжевое тесто, что сделать, чтобы начинка не вытекала и чем лучше смазывать постную выпечку. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 16 шт.): вода - 350 мл сахар - 100 г соль - 0,5 ч.л. дрожжи сухие - 8 г растительное масло - 70 мл мука - 600 г Начинка №1 яблоки - 600 г (очищенных) сахар - 3 ст.л. (50 г) корица молотая - 0,5 ч.л. (по желанию) Начинка №2 повидло яблочное - 350 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Начнём с приготовления дрожжевого теста. В миску выливаем 350 мл тёплой воды, добавляем 1 ст.л. сахара, которую берём из общего, указанного в рецепте количества, и высыпаем 8 г сухих дрожжей. Перемешиваем венчиком, высыпаем несколько ложек просеянной муки (тоже берём её из указанного в рецепте количества) и доводим опару до консистенции сметаны. Если останутся небольшие мучные комочки – ничего
Печёные пирожки: как приготовить удачное дрожжевое тесто, что сделать, чтобы начинка не вытекала и чем лучше смазывать постную выпечку
Показать еще
52 комментария
497 раз поделились
7.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

610

  • Ирина Ганичева
    Ирина Ганичева
  • тамара смирнова
    тамара смирнова
    Москва
  • ♥♥♥ ღღღЛюбовь Белаш ( Черная)ღღღ ♥♥♥
    ♥♥♥ ღღღЛюбовь Белаш ( Черная)ღღღ ♥♥♥
    Краснодар
  • Ирина Лопатникова (Стафеева)
    Ирина Лопатникова (Стафеева)
    Ярославль
  • Мария Ерёмова
    Мария Ерёмова
    Смоленск

  • Бесплатная открытка вертолеты, зима, 12 декабря, день вертолётчиков
  • Бесплатная открытка лошадь, елка, снег, всем добра, карета

45

  • Евгения Полевская | Это просто
    Евгения Полевская | Это просто
    67496 подписчиков
  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    190062 подписчика
  • Лилии Отечественной селекции
    Лилии Отечественной селекции
    3864 подписчика
  • Совместная закупка растений по оптовым ценам
    Совместная закупка растений по оптовым ценам
    4301 подписчик
  • Мелодрамы на канале Россия 1
    Мелодрамы на канале Россия 1
    155468 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться