
Творог 9% — 300 гр Желток — 1 штука Мука — 25-30 гр Сахар — 15-20 гр Соль — 1 щепотка Растительное масло для жарки Пполучается 8-12 штук, в зависимости от аппетита и размера Техника приготовления: 1. Замес. Сначала я просто смешиваю всё в миске до однородности. Да, масса немного липнет к рукам, но я не переживаю — так и должно быть. 2. Формовка. Затем делю это тесто на части. У меня обычно выходит от 8 до 12 сырников. Стол я слегка припыляю мукой и леплю из каждого комочка аккуратные круглые лепёшки. 3. Жарка. Вот главный момент: я жарю их на своей блинной сковородке и всегда без крышки, прямо так! Люблю, когда получается плотная, хрустящая корочка со всех сторон. Обжариваю на среднем огне до того самого идеального золотистого цвета. 4. Финал. Пока они шкворчат на сковороде, я ставлю чайник. Осталось только позвать детей или быстренько всё слопать в одиночку. Доброго утра и приятного аппетита!
Творог 9% — 300 гр Желток — 1 штука Мука — 25-30 гр Сахар — 15-20 гр Соль — 1 щепотка Растительное масло для жарки Пполучается 8-12 штук, в зависимости от аппетита и размера Техника приготовления: 1. Замес. Сначала я просто смешиваю всё в миске до однородности. Да, масса немного липнет к рукам, но я не переживаю — так и должно быть. 2. Формовка. Затем делю это тесто на части. У меня обычно выходит от 8 до 12 сырников. Стол я слегка припыляю мукой и леплю из каждого комочка аккуратные круглые лепёшки. 3. Жарка. Вот главный момент: я жарю их на своей блинной сковородке и всегда без крышки, прямо так! Люблю, когда получается плотная, хрустящая корочка со всех сторон. Обжариваю на среднем огне до того самого идеального золотистого цвета. 4. Финал. Пока они шкворчат на сковороде, я ставлю чайник. Осталось только позвать детей или быстренько всё слопать в одиночку. Доброго утра и приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.