Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Людмила Ершова

Людмила Ершова

Последний визит: 24 дек
Фотография от Людмила Ершова
Фотография от Людмила Ершова
Gif
Фотография от Людмила Ершова
Gif
Фотография от Людмила Ершова
Gif
Фотография от Людмила Ершова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
329441128401

Людмила Ершова

23 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Манник "Пятистаканник" с секретиком: когда узнала этот рецепт по другому не готовлю, получается нежнейший, с удивительным вкусом
Манник – это классика домашней выпечки. А манник «Пятистаканник» – это еще и удивительно простой рецепт, который легко запомнить, а еще легче... приготовить. Секрет его неповторимой нежности – в добавлении творога. Этот ингредиент делает манник воздушным и тающим во рту. Минимум времени на приготовление – и на вашем столе ароматный, нежный и вкусный десерт. Порадуйте себя и своих близких этим простым и вкусным блюдом! Рецепт: Яйца – 2 шт. Соль – ¼ ч. л. Сода – 1 ч. л. Сливочное масло – 100 г Ванилин – 1 пакетик Сахар – 1 стакан (200 г) Кефир – 1 стакан (250 мл) Творог – 1 стакан (200 г) Манная крупа – 1 стакан (200 г) Мука – 1 стакан (150 г) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В глубокой миске взбить яйца с сахаром, солью и ванилином. Перемешать венчиком. Добавить кефир и творог, пробить блендером до однородности. Добавить соду, перемешать и оставить на 5 минут, чтобы сода начала гаситься, а масса начнет пузыриться и увеличиваться в объёме. Этим временем растопим сливочное масло, вливаем и перемеши
Манник "Пятистаканник" с секретиком: когда узнала этот рецепт по другому не готовлю, получается нежнейший, с удивительным вкусом
Показать еще
60 комментариев
665 раз поделились
8.9K классов
  • Класс
329441128401

Людмила Ершова

23 дек
поделилась публикацией
Еда от ШефМаркет
Еда от ШефМаркет
Тыквенный пирог с творогом
Тыквенный пирог с творогом — это вкусное и ароматное осеннее блюдо, сочетающее сливочную текстуру творога и сладость тыквы. Этот пирог будет прекрасным дополнением к чаю или кофе и отличным выбором для семейного ужина или праздничного стола. Время приготовления: около 1.5 часов Сложность приготовления: средняя Подавайте тыквенный пирог с творогом остывшим. Он прекрасно сочетается с взбитыми сливками или мороженым. Тыквенный пирог с творогом — это отличное сочетание питательных и вкусных ингредиентов, которое придется по вкусу всей семье. Это блюдо не только вкусное, но и полезное, благодаря высокому содержанию витаминов в тыкве и твороге. Тыква — это не только излюбленный символ осени и Хэллоуина, но и чрезвычайно полезный продукт с богатым питательным составом. Таким образом, тыква — это не только вкусный, но и крайне полезный продукт, который можно включать в различные блюда, обогащая свой рацион полезными веществами. Приятного аппетита! Котлеты по министерски из куриного филе Рецеп
Тыквенный пирог с творогом
Показать еще
201 комментарий
1.9K раз поделились
20K классов
  • Класс
329441128401

Людмила Ершова

21 дек
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Холодец на Новый Год: 10 рецептов которые стоит приготовить
Знаете, я долгое время считал холодец кулинарной абстракцией. Чем-то архаичным, оставшимся в детских воспоминаниях о бабушкиной кухне, где на праздничном столе непременно стояла та самая эмалированная кастрюля с дрожащим, янтарным содержимым. Взрослая жизнь, спешка, полуфабрикаты... Казалось, это блюдо навсегда осталось в прошлом. Пока однажды, уже много лет спустя, меня не скрутил такой жестокий похмельный синдром, что мир сузился до размеров темной комнаты. И тогда, как в тумане, всплыл спасительный образ: тарелка холодца, густо посыпанного хреном, с горчицей, с ломтем черного хлеба. Это было не просто желание – это была жажда спасения на генетическом уровне. И я пошел на кухню. Не за полуфабрикатом, нет. Я отправился на рынок, как когда-то с бабушкой, за ножками, рульками, голяшкой. И этот день, проведенный у плиты в медитативном процессе варки, снимания накипи, шепота лука и моркови, стал моим возвращением. Возвращением к корням, к ритуалу, к пониманию самой сути русской кухни – а
Холодец на Новый Год: 10 рецептов которые стоит приготовить
Показать еще
252 комментария
1.2K раз поделились
13K классов
  • Класс
329441128401

Людмила Ершова

18 дек
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Беляши с мясом на кефирном тесте
А стоит ли писать как это вкусно? Наверняка ведь знаете! )) Дополнительный плюс этого рецепта в том, что беляши готовятся ещё и очень быстро: на всё про всё не больше часа. Приготовим? Для рецепта вам понадобится (на 9 беляшей): Для теста: 250 г кефира (я брала 3.5 % жирности) примерно 220 г пшеничной муки 2–3 ст. ложки растительного масла 1/3 ч. ложки соды 1/2 ч. ложки соли (я замешиваю тесто без добавления соли) Для начинки: 250 г мясного фарша (я брала шейную часть говядины, но можно любой) 1 луковица соль, перец растительное масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начинки к мясному фаршу добавьте мелко нарубленный лук, соль, перец и всё хорошенько перемешайте. Для того чтобы беляши получились сочными, нужно взять довольно много лука, примерно вполовину от мяса (визуально, не по весу). Если фарш получился густоват, добавьте в него немного холодной воды или бульона. В идеале он должен быть ни сухой ни жидкий, вязкой консистенции, легко размазываться. При желании в фарш можно добавить е
Беляши с мясом на кефирном тесте
Показать еще
564 комментария
3.1K раз поделились
25K классов
  • Класс
329441128401

Людмила Ершова

17 дек
Поделилась заметкой
👉Ирина - Люблю Готовить - Добавляйтесь✔

👉Ирина - Люблю Готовить - Добавляйтесь✔

Фото
Фото
👉Ирина - Люблю Готовить - Добавляйтесь✔
👉Ирина - Люблю Готовить - Добавляйтесь✔
Москва
0 комментариев
3 раза поделились
22 класса
  • Класс
329441128401

Людмила Ершова

14 дек
Поделилась заметкой
Петр Левченко

Петр Левченко

Дорогие друзья!

...
    Дорогие друзья! - 978504187531
    • 1
    Дорогие друзья! - 978504188043
    • 1
    Дорогие друзья! - 978504187787
    • 1
    Дорогие друзья! - 978504188299
    • 1
    Дорогие друзья! - 978504188555
    • 1
6 комментариев
2 раза поделились
9 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

284

  • Нина Ершова
  • Маргарита Головкова
    пгт. Кумены (Куменский район)
  • надежда Березкина
    надежда Березкина
  • Наталья Шихова(Микрюкова)
    Наталья Шихова(Микрюкова)
    Киров
  • Любовь Киркина (Евсеева)
    Любовь Киркина (Евсеева)
    Киров

  • Бесплатная открытка зимний приветик, кот, шар, елка
  • Бесплатная открытка меняется время, стог, девочка, цветы, сердце кусочек, родной уголок, текст
  • Бесплатная открытка

112

  • Готовить Здорово 🥞 Рецепты на Каждый День!
    Готовить Здорово 🥞 Рецепты на Каждый День!
    300591 подписчик
  • "Комсомолка" в ДЗЕН
    "Комсомолка" в ДЗЕН
    99095 подписчиков
  • гидаевская средняя школа Верхнекамского района
    гидаевская средняя школа Верхнекамского района
    254 подписчика
  • Группа компаний «Просвещение»
    Группа компаний «Просвещение»
    58895 подписчиков
  • Дачные Секретики
    Дачные Секретики
    318398 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться